第90届奥斯卡颁奖典礼即将登场,赶快预习今年来势汹汹的几部电影

接近 2 年前
3.8k 次浏览
时事新闻
 

今年第90届奥斯卡颁奖典礼的入围作品以《The Shape of Water》 最多13项入围称冠,包括最佳视频、最佳导演(Guillermo del Toro)、最佳女主角(Sally Hawkins)、最佳男配角(Richard Jenkins)、最佳女配角(Octavia Spencer)等奖项,最被看好一举拿下奥斯卡多项大奖。

而鬼才导演 Nolan 的《Dunkirk》有八项入围,大部分是技术类别奖项,包括最佳电影配乐、最佳混音、最加摄影,但也有机会夺下最佳视频。这部作品也是 Nolan 第一次角逐奥斯卡最佳导演的机会。

《Three Billboards Outside Ebbing, Missouri 》获得七项入围,包括最佳视频、最佳原着剧本、最佳女主角(Frances McDormand)、最佳男配角(Woody Harrelson 和 Sam Rockwell)。此部片在今年一月份的金球奖颁奖典礼上相当风光,也许有机会持续这样的声势,在奥斯卡上大放异彩。

奥斯卡重要奖项入围名单在这里

来源: 咕嚕整理報導

点赞 (0)
微信分享
0条评论