真的Holy Cow!这只澳洲牛竟跟Michael Jordan一样高,现成万余只牛追随的牛老大

一年多前
13.2k 次浏览
本地新鲜事
 

牛的体积庞大并非罕事,但这只跟Michael Jordan一样高、重达3,086磅的牛可就不是天天都能看到的了!

这只住在澳洲的牛Knickers,牠真的很高大!根据报导,这只7岁的Knickers高78吋,比平均58吋高的牛高出20吋之多,傲视群牛,更与篮球传奇明星Michael Jordan同样高度。

也由于Knickers还一直在长大,大到肉品处理商表示他们无法处理体积如此庞大的牛只,Knickers因此能免于成为人类餐桌上的食物,得以在澳洲安然度过余生。

Knickers的主人也说,Knickers因为傲视群牛,因此他所饲养的其他2万只肉牛都追随着Knickers,Knickers去哪,牛群就跟到哪。

下次如果你去澳洲Myalup旅行,别忘了睁大眼睛找找看这只巨牛Knickers,你一定不会错过牠的。

来源:thrillist

点赞 (1)
微信分享
4条评论
Mike
咕噜币:0
一年多前
开发一下,可以成为旅游景点
绝对的大牛!
难道这就是传说中的“巨牛症”?哈哈哈
我只想说,Holy Cow!!!