演习活动被通知成红色警报,佛州一高中的学生陷入恐慌和混乱

9 个月前
1.6k 次浏览
 

在佛罗里达州 Altamonte Springs 地区的高中 Lake Brantley High School,学校本来想进行一场“红色警报演习”,没想到因为消息沟通不畅,学生们以为学校真的发生枪击案,造成了全校的恐慌和混乱。

星期四上午10点30分左右,学生和老师们被告知学校正处于“红色警报 (Color Red) ”并且不是演习。学校17岁的高年级学生 Joelle Wittig 在接受采访时说,她的老师在手机上收到警报说校园里有一个活跃的枪击射手,“恐慌”开始在她的班级和整个学校中传播。

大约30分钟后,老师们被通知说这是一次未通知的红色警报演习。但是学生们很困惑,为什么一开始学校没有说这是一次演习。

午餐时间,当学校的广播再次发布通知的时候,学校很快变得混乱:学校试图澄清之前发出的通知是一次演习,但是由于广播效果不佳,学生们仍然认为学校里有活跃的枪击射手。

同学们开始出现大规模的骚动,他们试图逃离食堂和各种教学大楼,甚至出现了踩踏现象。他们相信校园里有枪击,所以想要赶快逃离。

学生们在逃跑过程中不断给自己的父母打电话,他们都以为自己要死了。当他们的父母急忙联系上学校和当地警方的时候,该校的校长 Trent Daniel 回复说演习进展很顺利,那些混乱是因为学生们发上社交媒体的消息所引起的。

现在家长们都要求调查这起混乱的事故究竟是如何发生的,以及要采取什么样的措施让这样的事情永远不会再发生。

来源:Buzzfeed

点赞 (0)
微信分享
0条评论