拖了快一年,教育部门取消1.5亿美元的学生贷款债务

2 个月前
3.9k 次浏览
 

美国教育部正在向全美约15,000人发送电子邮件,告诉他们学生贷款取消了。

这些邮件的接收者,他们或子女所念的学校在2013年11月1日至2018年12月4日期间关闭。他们其中有一半人念的是由 Corinthian Colleges 经营的学校。根据一项名为“自动关闭学校解雇 (Automatic Closed School Discharge)”的规定,这些学生可以拿回他们已经支付的学费,或者他们欠款的学贷会被取消。

奥巴马时期有这样一则名为“借款人防御规则 (borrower defense rule)”规定,如果学生发现借款就读的学校质量不佳,他们可以申请索回已经支付的学费,当然申请者必须提交申请并证明他们受到了欺骗。如果整个学校被关闭,那么学生贷款将会自动取消。

这则条例原本应该在2017年夏天生效,但一直被推迟。教育部长 Betsy DeVos 认为该法规是“一个混沌模糊的过程,对学生和学校都不公平,并会让纳税人承担大量费用。”

今年10月,一名联邦法官命令教育部必需遵循该法规并取消学贷。

来源:NPR

点赞 (0)
微信分享
0条评论