震惊!Kentucky小学老师走廊拖行自闭孩童,视频曝光后老师已遭开除

约一个月前
3.0k 次浏览
时事新闻
 

位于Kentucky Greenup County的小学Wurtland Elementary School 去年十月24日发生一起老师拖行学生的不当行为。这名老师后来面临刑事指控,今天开庭审理。

受害儿童是九岁的Alan Jackson。从孩童母亲Angel Nelson po上网的视频中可以看到,老师Trina Abrams将孩子拖出教室,并拉着他的手腕继续拖着他经过走廊,进到另一间教室,其他同学紧靠着墙边目睹这一切。

Nelson告诉记者,Alan患有自闭症,并有忧郁、过动,和创伤后精神症候群的倾向,Abrams则是他的导师。Nelson并解释那天她的儿子发作时,其他同学被带出教室,Alan则被老师抓着手腕从椅子上拉下来,拖过走廊。

州警局说明,Abrams被指控侵害12岁以下孩童,属于四级犯罪行为,并证实这名老师已经被学校解雇。

The Greenup County School District 则表示,事发之后已立刻通知家长,学校护士在为孩子检查伤势后,也引介校外医疗单位进行近一步评估。学校也已经与儿童保护服务中心和州立教育标准委员会联系。

母亲Nelson最后呼吁,每位父母都应该随时关心孩子在学校的状况和发生的事情。

来源:abc News

点赞 (0)
微信分享
6条评论
可怕😱
Jay
咕噜币:0
约一个月前
。zzz
6666
Ben Wu
咕噜币:0
约一个月前
一开始没注意看我还以为是在国内呢
Alex
咕噜币:0
约一个月前
这个老师是在学机场那位父亲吗?
T Yang
咕噜币:949
约一个月前
公立学校水平参差不齐