好心校长谎称学生是自己儿子,以便生病学生就医,却因诈欺等罪名被起诉

7 个月前
5.7k 次浏览
 

Indiana州Elwood School District的校长Casey Smitherman本周三 (1/23) 被指控诈欺,因为她谎称一名生病的学生是她的儿子,以便该学生能获得治疗。

虽然Smitherman目前被控保险欺诈和身份诈欺等罪嫌,但校董会表示将全力支持她。

本月9日,Smitherman发现这名15岁学生没来上课,家庭访视之后,校长认为孩子应该就医以免感冒恶化。带学生看病的过程中,由于Smitherman不是这个学生的监护人,为了让孩子顺利得到治疗,校长决定以自己儿子的名义和保险,让这个学生看病拿药。

该学生的监护人在16日和当地警方联系并揭发此事;第二天Smitherman即自愿前往警局做笔录,说自己和丈夫在过去一周也为孩子添购衣服、打扫家里,她不想联系儿福单位,因为担心孩子会被送去寄养家庭。

警方表示,虽然校长出于善意,但在孩子面前做出伪造身份的行为,还是不太恰当。

校董会则公开声明,Smitherman一直以来都以孩子们的最大利益为优先,她理解自己所犯的错误,但这也是为了学生福利着想而做出的决定。董事会将继续全力支持。

Smitherman目前仍可留任校长一职。

设身处地,粉丝们会怎么做呢?

来源:KTLA

点赞 (0)
微信分享
7条评论
不知道说啥了
这家长一看就没上过学,没受到过温暖的呵护。因此嫉妒生恨
这是什么套路?
这家长脑子有问题吧?
good,非常好 很爽
这个家长有毒吧!