【视频】洛杉矶一男子朝两名女子脸部挥拳重击被缉,男子自首表示:我是出于防卫,视频断章取义

10 个月前
5.6k 次浏览
时事新闻
 

日前一名体型壮硕男子被拍摄到在DTLA街头当众朝两名女性脸部挥拳殴打然后扬长而去,随后并被洛杉矶警方通缉,该男子随后在律师陪同下自首,并表示自己当时是出于防卫保护自己才动手,而民众录制的视频并未说出整起事件的经过。

该起事件发生在1/26,该名30岁男子Arka Oroojian向警方表示当天他去拜访在附近酒吧上班的朋友,他决定在回家前先去热狗摊买热狗吃,但后来因为质量问题跟热狗摊起了口角想退款。Oroojian表示他随后听到有名女性在他背后骂他,甚至朝他吐口水,该女性的朋友并动手打他,让他当场失去平衡跌在地上,两名女子并开始用脚踢他。

Oroojian说他不清楚当时现场有多少人目击,当他从地上起身时,他直觉反应必须为自己防护,而那也是旁人视频开始录制的时间点。

这段视频立即引起大众关注,Oroojian并于上周二晚间在律师陪同下前往警局自首,他并未认自己殴打女性,但强调自己是出于防卫。警方表示目前仍在调查中,以厘清整起事件发生始末。

两名被殴女性在事发后皆被送往急诊治疗,其中一名女性手指骨折。

Oroojian在律师陪同下主动出面投案后,于周三以9万元交保,预计将在2/22开庭审理。

来源:ktla

点赞 (0)
微信分享
0条评论