50 Shades of Grey真实上演?Philadelphia州这个待售房屋也有这样一间房间…

2 个月前
3.2k 次浏览
时事新闻
 

Philadelphia州郊区一个高档住宅区最近有间房子出售,但没想到房屋广告中竟标榜地下室有一间和50 Shades of Grey剧中类似的「性游乐室」。这则广告po上网后当然立刻引起网络热议,不过也使附近住户不满。

这间房屋位于Maple Glen,共有五房和两套半的卫浴,开价75万美元;但星期四 (2/7) 广告一出,售屋广告的标题 “50 Shades of Maple Glen” 就吸引不少人的目光,同时房屋仲介Melissa Leonard也接获许多邻居的抗议。

不过Leonard说,每个人的生活方式本来就不一样,Philadelphia也有类似的夜总会,公开现任屋主的这个房间,她不觉得有什么不妥。

有些卖房网站没有公开这间「游乐室」的照片,只写道「地下室能翻修改为一般住宅的地下室」。

感觉…照实写出屋子的这个「特色」好像比隐瞒好一点…粉丝们觉得呢?

来源:FOX

点赞 (0)
微信分享
0条评论