一英富商打算买座山刻下全家头像,就像美国总统山那样永流传

2 个月前
1.7k 次浏览
时事新闻
 

在美国South Dakota州的Mount Rushmore National Memorial国家纪念公园,有一座雕有美国历史上四名最伟大的前总统头像:华盛顿、杰佛逊、老罗斯福和林肯,代表了美国建国130年来的历史,是美国的精神地标。

然而在英国有一位富商,他也想要仿效美国的总统山,打算买下一座大山,将自己、妻子、三名儿子、一名女儿和宠物狗的头像都雕刻上去。根据报导,该位富商请高奢商品销售网站HushHush.com上为他找寻一座足以容纳七张家族成员头像的大山,据信该位富商的买山预算为1550万元。HushHush.com的发言人则表示的确有该起请求,而Scotland看起来是较符合该位买家的需求。

当然,该富商的计划备受自然保护团体反对,毕竟这是将天然美景转变为展现个人尊荣的场景,与其将这笔钱拿来买山雕刻,拿来投入维护Scotland天然美景更具有意义。而这起买卖是否真能实现仍是具有许多争议与法规限制,但HushHush.com表示该起交易请求是真的,且该位提出请求的富商还希望全程都能匿名,因为他能给家人一个大惊喜。

来源:thrillist

点赞 (0)
微信分享
0条评论