Tax Day 就是今天!还没有提交税表的你可能需要看看下面这些小帖士:

8 个月前
3.1k 次浏览
时事新闻
 

不管什么事等到最后一分钟去做都不是一个好主意,特别是在交税的时候。截止上周五,美国国税局表示还有5000万纳税人仍未提交申报表。所以,无论你是准备申请延期还是准备到最近的邮局去买邮票,下面这些问题可能是你会最常遇到的。

提交截止日期是4月15日吗?

是的,除非你住在Maine或Massachusetts。由于爱国者日的假期,这些州的纳税人可以延期至4月17日。

当然,你可能感觉Tax Day每年都不是固定的。这是因为它会随着日期或其他情况而变。例如,如果4月15日属于星期六,星期日或公民假期,那么截止日期就会延长至下一个工作日。

顺便说一句,税收日以前是3月15日。从1955年开始,随着税法变得越来越复杂,政府决定将截止日期推迟到4月15日,可以给纳税人更多的时间。

我如何申请延期?

申请延期有助于纳税人避免因迟交而支付罚金。“关于免费电子文档的消息,如IRS FreeFile,如何申请六个月的延期,或使用IRS Direct Pay快速安全地支付应付税款的方式,可在IRS.gov网站上获取。

提交税表时要避免的九个常见错误

1. 社保号忘填或填写不准确

2. 名字拼写错误

3. 保税身份填写错误

4. 计算错误

5. 计算税收抵免的错误

6. 银行帐号不正确

7. 表格未签名

8. 电子申请的PIN填写错误

9. 提交过期的纳税人识别号码(ITIN)

纳税完成后,可以来这些地方庆祝一下哦!

Hardee将允许纳税人从上午7点到上午10点免费享用一个香肠饼干。您只需说“made from scratch”即可获得赠品。

当你去Schlotzsky's购买中杯饮料和薯条时,他们将提供一个免费的小型三明治。

Applebee与Twizzlers签订的1美元Strawberry Dollaritas将在4月回归。

4月15-17日,如果你来Firehouse Subs店内购买中/大杯的饮料和薯片,他们叫送给你一个免费的中型三明治。

Red Lobster则是在4月21日之前提供10%的优惠(折扣码是LOBSTER65)

来源:KTLA

点赞 (0)
微信分享
0条评论