科技来自于惰性!iRobot最新旗舰机Roomba i7+自动倒垃圾扫地机器人让你好几周都不用倒垃圾,现正特价中

约一个月前
1.4k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

虽然说扫地机器人不用你起身去扫地很方便,但当它扫好地后,你还是要起身去把它的一肚子垃圾给倒掉,还是有点麻烦!不过,科技来自于惰性,iRobot最新推出的旗舰型机种Roomba i7+ Clean Base自动集尘充电座,居然可以自己倒垃圾,让身为主人的你连垃圾都不用清,根本就是懒人圣品的最高境界!

Roomba i7+的最大特色在于这个革命性创新技术Clean Base自动集尘充电座,死机器人打扫完毕回到充电座后,该设备就会透过吸力将机器人集尘盒里刚刚扫来的垃圾吸入充电座中的一次性集尘袋,避免扬尘二次污染,约可装填30个集尘盒体积的灰尘和污垢。如果你每天都使用一次扫地机器人,相当于你一个月都可以不用清理扫地机器人,当然如果你家里灰尘不多的话,就可以更久再更换一次尘袋,有了它戴上口罩倾倒扫地机尘盒的场景就再也没有啦!

当尘袋满了后Clean Base自动集尘充电座的指示灯会变红色,此时只要打开盖子拉出尘袋,换上一个新尘袋即可,全程灰尘都被牢牢锁在尘袋里,不会有扬尘或二次污染。

和上一代旗舰机iRobot 980相比,Roomba i7+增加了保存地图功能,最多可保存10张地图,并可自定义房间区域,可指定针对单一房间进行清扫,或设置个别房间的打扫频率。若为楼上楼下也难不倒它,只要透过Imprint智能规划功能,Roomba i7+就会自动学习家居布局,并自动优化每个自定义房间的最高效率清扫路径。

Roomba i7+的吸尘力也有升级,搭载全新三重高效清洁系统,在原先9系列的基础上改变胶棒纹理,让Roomba i7+可吸入如花生米、大豆等大颗粒更大的块状物体垃圾。

iRobot Roomba i7+ 扫地机器人与Clean Base自动集尘充电座主打做到真正的解放双手,再也不用频繁的为扫地机去倾倒垃圾!现正特价中,赶快抱一台回家解放你心中的惰性吧!

🔥 近期最火爆款 🔥

24% OFF
$ 249.00
$ 329.00
Apple iPad (Wi-Fi, 32GB) 2018年款银色
amazon
458人购买
20% OFF
$ 55.99
$ 69.99
LEGO Ideas Ship in a Bottle 21313 瓶中船
amazon
363人购买
48% OFF
$ 27.31
$ 53.45
KOHLER K-4734-0 Rutledge Elongated缓冲式静音马桶坐垫+马桶盖
amazon
331人购买
23% OFF
$ 329.99
$ 429.00
Apple iPad (Wi-Fi, 128GB) 2018年款金色
amazon
130人购买
点赞 (0)
微信分享
扫地机器人选购指南 | 除了 iRobot,还有 Dyson, Neato, 小米和科沃斯等
扫地机器人有哪些吸引人的优点,为什么越来越多人都购入?本篇针对市售之扫地机器人品牌与机型进行评比、品牌介绍,帮你找到最适合你家的扫地机器人。
46.9k
11
1条评论
懶惰沒有極限!!這真的太棒了啊!!