收网红身体磨砂膏!以色列有机沐浴品牌Sabon全场磨砂膏第2件5折~每个口味都买起来!

约一个月前
666 次浏览
剁手党
 
  • 需使用折扣碼 SABON50(點擊即可自動複製)
  • 單筆訂單滿$65美國境內免運
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

Sabon是来自以色列的一个天然身体保养品牌,商品主打90%以上纯天然有机成分,沐浴商品都不含SLS(接口活性剂)和防腐剂,并以天然精萃和精油做为替代,自然宜人香氛和丝滑保湿,然后它的玻璃瓶包装也质感超好!他们家的磨砂膏和沐浴露都是红透大江南北的品牌经典商品,现Sabon官网有磨砂膏第2件5折的超值优惠,精油结合海盐,还附上一把方便你挖铲的小木铲,不仅滋润又留香,使用后肌肤更是柔滑水嫩,搭配舒缓疗愈香氛,可说是提升生活幸福感的利器!喜欢他们家磨砂膏的姐妹们赶紧趁打折每个口味都囤起来,送礼也很体面!需使用折扣码 SABON50(点击即可自动复制),单笔订单满$65美国境内免运。

点击进入Sabon官网选购

🔥 近期最火爆款 🔥

24% OFF
$ 249.00
$ 329.00
Apple iPad (Wi-Fi, 32GB) 2018年款银色
amazon
458人购买
20% OFF
$ 55.99
$ 69.99
LEGO Ideas Ship in a Bottle 21313 瓶中船
amazon
363人购买
48% OFF
$ 27.31
$ 53.45
KOHLER K-4734-0 Rutledge Elongated缓冲式静音马桶坐垫+马桶盖
amazon
331人购买
23% OFF
$ 329.99
$ 429.00
Apple iPad (Wi-Fi, 128GB) 2018年款金色
amazon
130人购买
点赞 (0)
微信分享
0条评论