5/4-5/10《八卦周爆》|乔欣杨洋爆恋爱中、范玮琪否认哈佛学历造假、陈绮贞16年恋情分手

5 个月前
10.1k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

👉戳这里立即和网友聊八卦!

1. 乔欣杨洋恋情实锤?爆女方一直卑微地喜欢着对方

北京时间8号晚间,有网友爆出一张疑似杨洋和乔欣状态亲密的挽手照,之后此事件在网上热搜不断并持续发酵。据说在今年二月,二人就一同在英国吃晚餐庆祝情人节。还有网友爆料称,曾目睹杨洋给乔欣买了昂贵的包包作为情人节礼物,种种迹象似乎都表明二人恋爱是实锤。不过之后有媒体爆料,被曝光后两者已分手,不过双方并没有对此回应。

杨洋是娱乐圈里公认的高颜值小奶狗,因在李少红版《红楼梦》中饰演少年贾宝玉而踏入影视圈,凭着旷世美男子的皮囊在娱乐圈一帆风顺,之后因电影《左耳》,《盗墓笔记》及偶像剧《微微一笑很倾城》和《三生三世十里桃花》被观众熟知。

乔欣因出演《欢乐颂》而出名,爆红后被网友扒出其实她是个家财万贯的白富美。乔欣家住上海世茂佘山庄园,毛估估价值3亿,据传乔欣家在加拿大也有豪宅,典型的那种做明星只是为了实现儿时梦想而已,混不好就回家继承家产的富家女。

虽然之后有酸葡萄网友说,乔欣家住的是样板间。但随后乔欣邻居站出来辟谣,证实她住在上海世茂佘山。而"宁可杀错不放过的"网友又扒出了乔欣和杨洋的小号,乔欣小号里呈现的都是小女孩般恋爱的美好和失恋无助般的痛楚。

不过之后也有媒体爆料称,两人已复合,不过双方都没有出来澄清,那就是说目前任何消息都不能确定是事实。不管怎样,如果真的在一起,那就祝福咯。

2. 范玮琪否认学历造假,PO 长文称自己从未伪装学历

最近学历造假一直都是热门话题,此前翟天临博士后造假,再到之后的美国最大学术舞弊案,种种不良行径使得大家现在越来越关注学术造假的严肃性。而近期,娱乐圈里公认的才女范玮琪,因不忍网友们长期的攻击和指控,于北京时间5月9日凌晨在其官方微博发表了名为"学历"的头条文章。

范玮琪从出道起就一直顶着「哈佛才女」的光环,是娱乐圈中少有的高学历女明星。因为其出色的唱歌天赋,她一直被业界视为才华与实力兼备的创作型才女。范玮琪在文中称:"我读的是哈佛大学继续学院(Harvard Division of Continuing Education 进修推广学院),也读过波莫纳学院(位于南加州的顶级文理学院),斯克里普斯学院(一所优秀的女子学院)和马萨诸塞大学(Amherst),我并未伪装学历,也没有必要一直被酸民们挖苦冷嘲热讽,只希望时间证明一切。" 范玮琪也坦白称,这些年来面对这样的指控真的让自己很难过。

3. 和老公结婚8周年,天后孙燕姿又宣布好消息!

去年七月份生下第二胎的天后孙燕姿前日晚上与荷兰籍老公 Nadim 庆结婚8周年,在脸书晒出甜蜜合照,并在 PO 文中宣布正在准备出道20周年巡回演唱会,打破了退出歌坛的传闻,让歌迷们期待不已。

今年40岁的孙燕姿2000年出道,2011年结婚,隔年生下长子「纳小子」,六年之后再生下女儿 Poppy,一家四口相当幸福。孙燕姿前年发布新专辑后,除了零星代言活动之外就鲜少出现在萤光幕前,但会在社交媒体上 PO 出一些生活照,让粉丝们知道她的动态。和燕姿是超级好朋友的 JJ 林俊杰说不定会成为她出道二十周年演唱会的嘉宾!

4. 陈绮贞与制作人男友16年恋情划下句点「爱情升华为友情」

台湾仙女系歌手陈绮贞(43岁)和制作人男友钟成虎(45岁)爱情长跑16年始终没有走入婚姻,陈绮贞本月7日在自己的 IG 上宣布其实和钟成虎已经分手两年多,但分手不代表撕破脸,两人将会是「永远的挚友和最有默契的工作伙伴」。

钟成虎曾担任过歌手陈珊妮、杨乃文、周华健、伍佰、莫文蔚等人的吉他伴奏,之后成立的「添翼创越工作室」旗下艺人除了陈绮贞之外还有卢广仲。

5. 「国民老公」张孝全被爆秘婚生子小孩已经六个月大

有「同志天菜」和「国民老公」之称的张孝全(35岁)被爆已经秘婚生子,据悉张孝全和圈外女友交往两年多,两人已经在去年年底登记结婚,还生下了一子升格当老爸,张孝全的经纪人已经证实这件事。

2016年的时候张孝全和当时的女友 Vicky 已经到了论及婚嫁的阶段,甚至还被爆陪 Vicky 上妇产科检查疑「有喜」,但不久后又宣布恢复单身,此后感情状态成谜,直到现在才证实已经被「套牢」当爸爸。

张孝全17岁时在捷运站被《蓝色大门》的导演易智言发掘出道,原本该剧属意由他演出,但后来被陈柏霖取代。张孝全以同志电影《盛夏光年》崭露头角,后演出《女朋友。男朋友》以及和白百何一同演出《被偷走的那五年》在两岸三地走红。

6. 李宗盛默认再婚,第三任妻子小27岁

音乐教父李宗盛(60岁)2004年和林忆莲离婚之后曾表示不会再结婚,但去年就爆出三婚消息,娶了小他27岁的圈外人「千惠」,并多次被媒体拍到照片。

从来没有正面承认过的李宗盛昨天在出席张清芳主办的慈善音乐会时低调默认再婚,说:「去年的时候还在听牌,结果狗仔一蹦出来,我就整把自摸下去。」松口认了好消息。

李宗盛过去有两段婚姻,第一段与香港知名 DJ 朱卫茵的婚姻维持十年,育有两女;离婚后隔年和林忆莲结婚,六年后宣布离婚,共有一女。

7. 贝克汉姆边开车边用手机被吊销驾照

在法律法规面前人人平等,帅气大叔贝克汉姆因为开车时使用手机,被法庭吊销驾驶执照半年。据悉,贝克汉姆当时是被公众举报。于近日在出庭时他认罪,被判处扣六分,吊销驾照后将导致他被禁开车六个月。

看来伦敦的群众和咱们朝阳群众有得一比,都是伸张正义的天使化身,发现违法违规行为立刻就打举报电话!好吧,话说回来,咱们还是要遵纪守法。

8. 贵圈真乱,孟佳现任男友曾是萧亚轩的前男友

大家是否知道孟佳?嗯如果你不清楚的话,小编告诉你她是韩国团体前MissA的成员(上图👈左一),之后回到国内发展演艺事业。北京时间5月9日,孟佳在微博晒出一张十指紧扣的照片,而新加坡百亿小开Elroy也默契地在其社交媒体上晒出和孟佳的合照,真是妇唱夫随啊。

当年小天后萧亚轩与比她小4岁的新加坡小开Elroy的火热恋爱👫,闹得沸沸扬扬。据说,Elroy他们家族在新加坡从事棕榈油生意,身家上百亿。

而Elroy姐姐石贞善是吴建豪的前妻,萧亚轩与Elroy是在13年吴建豪的婚礼上相识的,之后便高调恋爱,不过最终因性格不合遗憾分手。据说分手原因是因为萧亚轩喜欢出去聚会玩闹,而男方Elroy喜欢宅家里打电动。

不过这次Elroy和孟佳在一起,小编还是感到很意外的。网友们也在纷纷讨论和比较Elroy前任与孟佳,不管咋说,在一起是实锤,那就散花祝福吧㊗️!

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (1)
微信分享
4条评论
我是中大的不好意蘇。(中大附中實驗學校)
Elroy颜值跳崖式下降……
我也哈佛的
能读 pomona college 的肯定不差