最高法院支持宾夕法尼亚州学校跨性别学生浴室政策

7 个月前
1.6k 次浏览
时事新闻
 

最高法院周二维持了下级法院的一项裁决,支持宾夕法尼亚州学区的一项政策,即允许一些跨性别学生使用符合他们性别身份的卫生间的政策。

这个案件是对宾夕法尼亚州一个学区政策的挑战,该学区允许一些跨性别学生使用符合他们性别身份的卫生间。原告是学生,他们表示,这项政策侵犯了他们的隐私权,构成了性骚扰,违反了联邦法律第九条。

在法庭文档中,原告的律师辩称,“强迫青少年与异性共用更衣室或卫生间,可能会造成尴尬和痛苦。学区的政策与公立学校系统整个历史上对更衣室和卫生间的监管方式相比,发生了巨大的变化。”

学区的律师说,他们决定允许变性学生使用与他们性别认同相符合的设施,因为该地区“认为变性学生应该和普通学生一样有权使用学校的浴室和更衣室这样的基础设施。”

他们还说,但这项许可不是自动的,但当一名跨性别学生要求使用与他或她的性别身份相符的设施时,他们会与一名指导顾问进行“几次谈话”。

下级法院拒绝发布阻止这项政策的初步禁令。

在奥巴马政府的领导下,教育和司法部门向学区发布了指导意见,建议学校允许跨性别学生使用符合他们性别身份的卫生间和更衣室。

但川普政府撤销了这一指导。

这个案件有点不同,因为这不是由跨性别学生提出的,而是由反对与跨性别者共用一间浴室的学生提出的。

来源:CNN

点赞 (0)
微信分享
0条评论