6/8-6/14《八卦周爆》|阿翔出轨女艺人当街激吻被拍、NBA猛龙夺冠林书豪被嘲笑是躺赢、 黄子佼将于明年迎娶27岁女友

4 个月前
15.1k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

👉戳这里立即和网友聊八卦!

1. 男女间无纯友谊?!台湾谐星主持人阿翔出轨女艺人谢忻当街激吻被拍

本周台湾最大的娱乐新闻非这件八卦莫属了!台湾谐星双人团体「浩角翔起」团员阿翔(38岁)已婚8年,和模特儿退休的妻子 Grace 育有三名子女,爱家好男人的正面形象深植人心。

结果前日阿翔被周刊直击拍到当街和同行女艺人谢忻(37岁)激吻,画面清晰零死角,完全让当事人百口莫辩。阿翔和谢忻主持多档综艺节目结识,出身同门有着长久革命情感;但恐怕日久生情,两人其实不只一次传出交互暧昧,却仍坚称彼此是「好兄弟」。昨天周刊画面爆出后,男方仍强调和女方只是「满满的友谊」,但因没拿捏好界线才伤害了亲爱的老婆和家人。

女方则是在照片曝光数小时后PO了一则短文道歉,而隔天又手写一封道歉信,主要道歉对象是曾经把自己视为「一家人」的阿翔妻子 Grace。

不过也有网友猜测,周刊画面如此清楚,角度抓得这么好,莫非根本是女方请周刊记者来拍,意图逼退正宫,让自己扶正?阴谋论的说法也让众吃瓜粉丝们不禁好奇后续这件偷腥事件发展会是如何。

2. 贾静雯阔别九年同框前夫孙志浩,出席大女儿毕业典礼

贾静雯昨日晚间在微博上PO出她和前夫孙志浩所生的大女儿梧桐妹中学毕业典礼的照片,其中一张照片为她破天荒和前夫阔别九年的合照。当初和前夫撕破脸离婚的贾静雯如今感慨写道:「因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙......这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。」而对继女视如己出的修杰楷也没有缺席梧桐妹的大日子,一家三口甜蜜合影。

网友都纷纷觉得贾静雯嫁给了爱情,和修杰楷再婚后的她,被宠爱的越来越少女。做为女人,这一辈子能嫁给爱情,那是多么幸福的事啊。所以,好事多磨,祝贾静雯越来越幸福哦~

3. Rihanna 首度认爱中东富商,与阿拉伯高富帅稳定交往中

两年前就被拍到和现任男友 Hassan Jameel 在泳池里热吻的 Rihanna 从未正式承认过这段恋情,究竟这名能掳获全世界最富有女歌手 Riri 芳心的男人是谁?!他是今年30岁、身高182公分,来自沙特阿拉伯的百亿富豪,爷爷是中东地区 Toyota 汽车的经销商,家族资产在全阿拉伯排名12,而他的个人资产则超过美元15亿元,是名符其实高富帅。而在蕾哈娜之前,他的绯闻女友可是传奇超模「黑珍珠」Naomi Campbell。

Riri 平时不太提及关于自己的私事,但她在近日接受外媒专访时「不小心透露」自己热恋中的事实。当记者问到现在正和谁交往的问题时,Riri 回答 "Google it",而且大方承认自己真心投入感情而不只是玩玩,算是首次向大众声明自己与现任男友的恋爱关系。

4. NBA猛龙夺冠:林书豪被嘲笑是躺赢,周杰伦霸气回应怼网友

令人瞩目的NBA总决赛落下帷幕,林书豪所在的猛龙队在客场以114比110,4比2的总分战胜了勇士队,荣获本赛季的总冠军,这也是历史上第一次猛龙队获得NBA的总冠军,真是可喜可贺㊗️!猛龙队夺冠后,队内的华裔球员林书豪也第一时间在社交媒体上,晒出了令人自豪的奖杯。

林书豪的好友周杰伦和吴彦祖都第一时间留言并送上祝福,吴彦祖留言称祝贺林书豪成为第一位成为NBA总冠军的亚裔球员,并说林书豪在家乡拿到冠军🏆,一定格外开心。周杰伦还特地发了篇Po文称,让林书豪记得把总冠军的戒指借自己戴一下。

不过,不是所有人都持着祝福的心态,一些键盘侠在网上攻击林书豪,说他是躺赢的总冠军。对此,周杰伦怒怼网友,挺自己好兄弟。周总真是很有个性哇,哈哈哈~~~

据悉,天王嫂昆凌其实是勇士队的球迷,而天王周杰伦则是力挺林书豪所在的猛龙队。对于这次自己喜爱的队伍失利,昆凌会不会难过呢。不知周杰伦在昆凌面前,会不会按捺不住猛龙队夺冠后的激动心情。

5. 郭德纲前徒弟曹云金与妻子离婚,两人婚姻仅维持一年多

曹云金和唐苑离婚的新闻最近炒的是沸沸扬扬,很多网友都抨击曹云金是个彻头彻尾的渣男,选择在女儿一岁多的时候和孩子妈妈唐苑离婚。可能有很多人不太熟悉曹云金是何人,但如果提到他的师父郭德纲,那大家应该很熟悉了吧。

早在2001年,曹云金只身来到北京拜师郭德纲学习相声,并成功加入德云社。在2010年年底,曹云金选择退出德云社,很多网友都称他是过河拆桥,背叛师门,之后曹云金还在综艺节目中,半开玩笑地吐槽郭德纲。

曹云金的前妻唐苑是之前大热的电视剧《人民的民义》中林华华的扮演者,两人于2017年7月被媒体拍到约会,在2018年就登记结婚了。而就在前几日,两人官宣和平离婚,依然会共同抚育女儿健康快乐地成长。

据悉,唐苑其实一直在挽回这段婚姻,但曹云金态度十分坚决。离婚后,唐苑也在微博上发文称:“犹盼曹先生以后能够前景安好。也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。”

6. 王思聪又换新女友?被拍到与网红小黑共出行

王思聪作为万达集团董事长王健林的独子,坐拥百亿身家,女网友们都亲切地称他为国民老公。当然,他身边从来没缺过美女,根据王思聪一贯的眼光,他独独偏好网红脸的妹子。难怪有些网友会说,王思聪身边的女人咋都一个模样~ 😂

近日,王思聪被眼尖的网友拍到与网红小黑一起出行,两人现身成都太古里。在两人同行照被曝光后,网红小黑被网友狂喷,网友称:“一个实力网红,还没有成都的路人美女惊艳,深深怀疑王思聪看美女的眼光。”

不过,对比她在网络上那些精修照,这次被抓拍到的生活照确实有点大失所望。特别是她和王思聪下电梯那张,站在王思聪前面的她和网上照片差距真的很大,大家觉得呢?

7. 年近50岁的黄子佼将于明年4月,迎娶27岁的孟耿如

台湾著名综艺主持人黄子佼自爆将于明年4月,与交往多年的女友孟耿如结婚。两人都期望可以办一场园游会式的婚宴,预估宴客桌数至少有200桌。黄子佼称,两人先前就有共识,可能会在2020年步入红毯,之后在查过良辰吉日后,敲定最终的结婚日期,恭喜恭喜㊗️

虽然孟耿如不如黄子佼有名气,但91年出生的她,相信经过时间的历练,未来的星途会越来越好。之前黄子佼被媒体问道,是否会和孟耿如签署婚前协议。黄子佼直言称:“这样很伤感情,好像对婚姻不信任!” 希望二人幸福快乐,祝福哦~

消息来源:咕噜美国通好八卦小组整理

点赞 (0)
微信分享
2条评论
我还以为是乱弹阿翔
Edward4 个月前