破纪录!今年预计将近四千九百万人将在美国国庆假期出游

5 个月前
3.7k 次浏览
时事新闻
 

根据 AAA 的统计,将有约四千九百万人于今年美国国庆日出游!根据统计公司 INRIX 的分析,国庆连假将会比平时路况还要塞上四倍,尤其 7/3 将是最糟的。

由于今年相比去年夏天油价便宜一点,再加上经济还不错,失业率比较低,所以让更多人愿意花钱去旅游。

大部分人的国庆日出游的方式:

1. 汽车:这也是最多人的选择,有约四千一百万的人将会驾车出游,比去年还要高出 4.3%。

2. 飞机:三百九十六万的人将会选择坐飞机出游,比去年多了 5.3%。

4. 火车、公车、邮轮:比去年增加了 0.6%,有三百五十五万的人选择搭乘火车、巴士或是邮轮出游。

根据这四千一百万选择开车出游的人,INRIX 与 AAA 合作,分析出最多人在路上的时间是 7/3 星期三下午,以全国性来说延误将高达 9%。 其中像是旧金山塞车最糟的时段是 7/3 1:30 – 2:30 PM,延误高达 2.5倍。洛杉矶则是 7/3 11:30 AM – 1:30 PM,延误高达 2.7倍。不过西雅图则是 7/4 当天的 12:00 – 2:00 PM,延误高达 3倍。

由于现在全国油价的平均大约 $2.66,比去年低了 19 cents,低油价吸引了许多人选择开车出游。不过今年国庆日,比起往年需要付出更多租车的价钱以及机票价钱。机票价格比去年国庆高出了 10%,租车价钱也高出了 5%。

根据 AAA 的统计,今年国庆日最受欢迎的美国前十大景点为:

1. Orlando, Florida

2. Honolulu, Hawaii

3. Seattle, Washington

4. Las Vegas, Nevada

5. Anaheim, California

6. New York, New York

7. Boston, Massachusetts

8. Maui, Hawaii

9. Anchorage, Alaska

10. Chicago, Illinois

国际的最多人将拜访的景点则是包含了罗马、伦敦、都柏林、巴黎以及温哥华。Hertz 租车公司表示,今年最多人租车的机场为 Orlando (MCO), Los Angeles (LAX), Denver (DEN), Las Vegas (LAS) 以及 San Francisco (SFO),又以 7/3 傍晚最多人。

【同场加映】美国怎么买汽车保险最便宜?使用免费工具分析

按此查找哪家汽车保险公司服务好又最便宜

购买汽车保险大家最常问「汽车保险公司推荐」、「美国哪间汽车保险公司比较好」等,但最便宜又好的的汽车保险公司,每个人都不一样,而且一分钱一分货自有道理,净挑便宜的保险买不见得最划算。使用在线免费 Quote 报价工具,直接在手机上就能 Quote。

来源:Newsroom

点赞 (0)
微信分享
1条评论
可惜今年国庆节是周四啊,连不上周末啊