6/29-7/5《八卦周爆》|林志玲夫妇洛杉矶合体、黄晓明Baby爆将官宣离婚、小S大女儿惊艳杂志照

3 个月前
40.4k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

👉戳这里立即和网友聊八卦!

1. 新婚分不开!林志玲 Akira 夫妇婚后首度同框,飞来洛杉矶看演唱会

六月初宣布与日本放浪兄弟团体成员 Akira 结婚的志玲姐姐,婚后一举一动都成为媒体焦点,而在洛杉矶短暂蜜月旅行之后,两人随即回到各自的工作岗位。在美国国庆假期前一天7月3日,这对佳偶又回到洛杉矶合体看《OTAQUEST》日本众星演唱会,被眼尖粉丝拍下上传微博。

两人席间亲密交头接耳,志玲姐姐不时露出灿笑,甜蜜放闪的画面让粉丝也看的甜滋滋的。

2. 网传黄晓明和 Angelababy 已低调离婚

咱们先追溯回2015年,黄教主和Angelababy的那场"土豪级别世纪婚礼💒",号称半个娱乐圈的有名人士都来参加了。黄教主那几年秀恩爱的级别可谓是到达了人生新高度,豪宅豪车钻戒名包一个都不能少,花重金最终抱得美人归~

两人完婚后于2017年生下儿子“小海绵”,但眼尖的网友发现,两人近一年来交互开始慢慢减少,从去年12月开始就爆疑已离婚,但一直没找到实据。近期,号称是知情人士的网友爆料称,说是黄晓明欠了十几亿的税,baby怕受牵连离的婚。

也有内部工作人员透露了二人已经离婚的消息,工作人员称没有官宣离婚消息,是为了不去支付他们夫妻两人共同代言产生的违约赔偿金。O__O "…

娱乐圈的真真假假,假假真真,让人看不清摸不透。小编真希望黄晓明和Angelababy不是一对"塑料"夫妻,是能同甘共苦的患难之情!

3. 散花~ 何猷君奚梦瑶领证结婚啦

何猷君和奚梦瑶于北京时间7月4日,在微博上Po出了结婚证件照,真是可喜可贺哇!在今年5月份,何猷君向奚梦瑶求婚成功后,网友们就一直在催问着何时正式登记结婚。哈哈哈这不,他俩突然就公布领证结婚了,照片里的两人看着特别有夫妻相呢~ (下一步是不是就公开怀孕的事情了呢?)

自从奚梦瑶成功踏入豪门之后,网上的评论一直都是褒贬不一。有些人认为他俩之间不是爱情,是何猷君为了给赌王父亲冲喜,也有网友认为奚梦瑶能被何猷君求婚,是因为她心地善良,十分单纯~ 不管怎么说,两人既然已经结婚了,大家都给予祝福吧㊗️

4. 小S大女儿拍杂志照,气场强大神似金高银

小S自出道以来,一直都是娱乐圈的活宝。开朗健谈的个性,十分具有观众缘。但小S结婚后,一直饱受家暴传闻,但媒体也没有找到实据。近期,小S的大女儿拍摄杂志照,眉目间神似韩国演员金高银。拍出来的硬照一点也不输专业的模特,气场十分强大 👍

小S之前秀出女儿小时候照片时,有媒体就曾表示说女儿不及妈妈好看。不过女大18变,从照片中可以看见小S女儿十分有超模脸,很有特色。小S也表示称,自己不反对女儿进入演艺圈。那咱们就一起拭目以待,看看她能走多远,能否超过自己的妈咪小S吧。

5. 拍板!迪士尼真人版《小美人鱼》女主角 Ariel 由年轻女歌手 Halle Bailey 担任

19岁的歌星 Halle Bailey 在本周三 (7/3) 于自己与姊姊的共同女团推特帐号 Chole x Halle 上发布去迪士尼试镜的消息,兴奋表示:美梦成真。其后迪士尼也确认这部将于2020年搬上大屏幕的迪士尼经典剧作《小美人鱼》真人版,将由年轻、带有活力、纯净气质及歌喉的 Halle Bailey 担任小美人鱼角色。

这可以说是迪士尼第一次邀请非裔女星担任真人版公主角色演员,社交媒体上众多民众是给予极大赞赏跟鼓励,大家都期待这新一代小美人鱼的表现。

盘点迪士尼真人版公主电影选角(由左至右)

《灰姑娘》Cinderella (Lily James)、《睡美人》Aurora (Elle Fanning)、《美女与野兽》Belle (Emma Watson)、《阿拉丁》Jasmine (Naomi Scott)、《花木兰》 - 刘亦菲

6. 新生代高颜值 CP 将诞生?!Shawn Mendes 和 Camila Cabello 接吻暧昧情曝光

相信大家对新生代人气歌手 Shawn Mendes(20岁)和 Camila Cabello(22岁)都不陌生,而这两位超有才华的明日之星在合作性感火辣新歌《Señorita》后传出「擦枪走火」,本周三晚间被网友直击在 West Hollywood 手牵手散步,并在角落处接吻。

而周四独立日晚间也一起共度庆祝,在泳池边亲暱搂抱。

目前双方都未对这段吵的沸沸扬扬的绯闻做出正面回应。

7. 《哈利波特》要拍成电视剧?原作者否认消息传言

咕噜日前报导《搓小手~ 《哈利波特》或将拍电视剧,你期待吗?》,指出华纳兄弟影业正准备筹拍风靡全球的《哈利波特》电视剧版本,但是目前所有剧情细节严格保密中。

不过这一消息目前遭到《哈利波特》原作者 J.K. Rowling 打脸,J.K. Rowling 的发言人对此表示:「目前并没有筹拍电视剧的计划,所有类似报导都只是臆测而已。」

但哈利波特粉丝也不用太失望,现在不拍不代表以后没机会。饰演哈利波特的男演员 Daniel Radcliffe 就认为《哈利波特》一定会在他有生之年进到小屏幕,并认为哈利波特世界当中许多来不及在电影与原着小说诉说的故事非常适合拍成电视剧。

8. 泫雅回应丰唇传闻,称只是换了涂口红的方法

韩国小野马🇰🇷泫雅又双叒叕上了热搜,她的最新一组机场照遭曝光后,很多网友立刻察觉到了异样,特别是她厚厚的嘴唇格外抢镜,泫雅也因此疑似动了丰唇手术引发热议。

照片里的泫雅看似心情不错,当天她从仁川机场搭乘飞机前往台湾参加海外行程。身穿紧身低胸浅蓝色连衣裙的她吸晴无数,身材依旧那么火辣。

对于网上的火热炮轰,泫雅在个人社交网上也给予了回复,她说:"比起之前的口红涂法,我现在更爱全涂(overlip)涂法,我喜欢每天的妆容是百变的,所以每次看起来的效果也不一样。" 泫雅发表上述言论来极力证明自己没整容,但小编觉得,如果真的打丰唇针了,大方承认也没事啊!

你怎么看?觉得泫雅整容了吗~

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (0)
微信分享
1条评论
丑的就说成高级脸