在接连发生枪击案后,密苏里州一武装男子走进沃尔玛被捕!

2 个月前
11.3k 次浏览
时事新闻
 

在接连发生大规模枪击案的美国,大多数人仍然沉浸在被枪支暴力支配的恐怖中。而周四晚,密苏里州一名全副武装的男子走进沃尔玛(Walmart)超市,造成群众恐慌,然后被警方逮捕。

据警方称,嫌疑人为20岁的Dmitriy Nickolayvich Andreychenko,与下午4点10分左右进入密苏里州当地的沃尔玛。

当时他拿了一辆购物车,然后边拿手机录音边推车。当他因为造成大量群众恐慌的时候,接收到通知的店长拉响了火警警报,这时嫌疑人开始尝试逃走。

但是当时嫌疑人遇到一名未在执勤的消防员,这名消防员用枪指着并控制住了嫌疑人,直到警方到达现场。

据报导,嫌疑人Andreychenko带了一支装满了弹药的枪和100发子弹。所幸的是,嫌疑人并没有开枪对其他人造成伤害。

目前警方还没有公布嫌疑人这么做的原因。然而,五天前德州El Paso的一家沃尔玛就发生了一起大规模枪击案,造成22人死亡。

来源:Foxnews

点赞 (0)
微信分享
1条评论
He's just an another copycat