你给过最多的小费是多少?这位女服务员收到了一辆新车!

2 个月前
6.4k 次浏览
时事新闻
 

近日,阿肯色州一家墨西哥餐馆的女服务员得到了一笔让人惊呆的小费 —一辆全新的2019款Buick。

在美国,如果服务员的表现优异,通常会得到最多20%的小费。Maria Elena Barragan在一家名为Abuelo’s的墨西哥餐厅做服务员,这天餐厅经理告诉她,Harrison夫妇想在吃完饭后跟她聊聊。

这对夫妇是餐厅的常客,“起初我有点害怕,我以为自己做错了什么。后来他们跟我说很欣赏我,然后给了我一个袋子”。

据知情人士透漏,礼品袋里装着一把2019款别克Encore的车钥匙和写着她名字的相关文档。已经是两个孩子母亲的Barragan准备拒绝这份慷慨的礼物,但这对夫妇执意要她收下,“因为这是上帝的旨意”。

对此,Barragan称自己并没有把它当作小费,而是上帝给她的礼物。

来源:Fox News

点赞 (3)
微信分享
1条评论
我靠,这是积了多少德啊