用AirPods总是一直掉?你需要这款防滑耳扣 ▷ 现4入只要$6.64 (最新款Apple AirPods 2代同步特价$144.99起,比官网还便宜!)

3 个月前
1.8k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

你用AirPods总是一直掉吗?担心用一用就不知不觉不见,但又不想因此把它从此冷冻起来,那你需要这款防滑耳扣,现4入只要$6.64,把它套在airpods外面,配戴时就可以与耳朵更加密合,运动时也不需担心滑落,白菜价就能让你使用更便利,还附收纳盒。

还有还有,今年3月推出的第二代AirPods无线耳机,搭载专为耳机开发的全新H1芯片驱动,可提供更有效率的性能、更快的连接时间、更长延长50%的通话时间,以及便利的「嘿 Siri」免持功能,只要说声「嘿 Siri」,就能切换歌曲、拨打电话、调整音量或取得路线指引。

现在Amazon全新AirPods 随附标准充电盒款特价$144.99,充电盒可储备有额外的多次充电量,可提供超过 24 小时的总聆听时间,确保 AirPods 随时随地电量充足。此外,全新AirPods附无线充电盒款更下杀来到史低价只要$179.99!无线充电盒的设计可让你利用与 Qi 兼容的充电解决方案进行无线充电。充电盒正面的 LED 指示灯可一眼就能得知充电状态。一直在观望的伙伴记得把握机会入手!

🔥 近期最火爆款 🔥

71% OFF
$ 8.45
$ 29.99
Schiff Move Free Advanced 三倍强效维骨力80粒
amazon
1959人购买
$ 159.99
$ 199.00
Apple AirPods 2代附全新无线充电盒
amazon
1750人购买
$ 144.00
$ 159.00
AirPods 二代标准充电盒
amazon
1718人购买
$ 12.99
Skylarlife除霉胶
amazon
1664人购买
点赞 (0)
微信分享
1条评论
AirPods 的史低價是多少呢?