川普发推支持惊人言论:以色列的犹太人敬爱他,就好像他是以色列的“国王”和“第二上帝”

4 个月前
5.9k 次浏览
 

美国总统川普在推特上支持 Wayne Allyn Root 的言论,那是一名保守派电台主持人,以发表阴谋论出名。川普发推引用这个人的言论:“美国总统川普是历史上对犹太人和以色列来说最伟大的总统,他不仅仅对美国来说好,对以色列来说,他也是最好的总统...以色列的犹太人敬爱他就好像他是以色列的国王。他们爱他就好像他是第二上帝...但是美国的犹太人不了解他,也不喜欢他。他们已经不知道自己在做什么说什么了。一点都不合理!“ 推文里还说:”但是没关系,如果他继续做他正在做的事情,这对所有的犹太人都好,对黑人,同性恋族群,对所有人都好。最重要的是,这对所有在美国并且想要一份工作的人都好!“

对于这些内容,川普加上了他自己的评论,他的评论是:Wow!

就在本周二川普还攻击过两名民主党犹太裔女议员,称反对他的犹太人就是对以色列”不忠“。

来源:Independent

点赞 (0)
微信分享
1条评论
哈哈哈哈哈哈笑死了