8/17-8/23《八卦周爆》|40岁萧亚轩认爱差16岁姊弟恋、韩版杉菜被老公嫌不够性感而离婚、蜘蛛人退出漫威

约 2 个月前
18.6k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

👉戳这里立即和网友聊八卦!

1. 具惠善和安宰贤结婚三年惊爆婚变,"离婚大战" 正式打响!

今年娱乐圈真是瓜多,不是闹分手就是闹离婚。前阵子「双宋离婚新闻」的瓜还没嚼完,近期韩星具惠善和老公安宰贤爆出婚变,三年童话故事般的婚姻最终化成一滩泡影。现在双方开撕中,"离婚大战" 正式打响!

据悉,具惠善和安宰贤因拍戏相识而坠入爱河

两人于16年3月公布恋情,4月就立刻宣布要在 "521" 这个特殊的日子结婚。当时一切都看似那么浪漫,令人钦羡。

此前,两人在各类综艺节目里一路撒狗粮,大家隔着屏幕都着闻到他俩甜蜜的气息👫

具惠善最具代表性的角色是超级IP《花样男子》的韩版女主角。她私下是个很有才华的姑娘,身兼多职,不仅是女演员,还是作家、导演、艺术家和音乐家。

具惠善此前出版过几本小说,还发行过以自创为主的钢琴专辑,开过演奏会,也举办过多次个人艺术展。

之前,安宰贤在具惠善的新书发布会上还扮成粉丝偷偷去排队(给老婆送惊喜啦)~

具惠善曾经说过,自己因为受过情伤,对爱情产生怀疑。当遇见安宰贤后,34岁的具惠善那时说:"让我最后一次心动的只有你"。安宰贤那时也说:"和她(具惠善)一起呼吸,我都觉得很幸福。"

昔日满口誓言融化了多少人的心💖,真的很难相信曾经那么恩爱的两人如今在开撕ing~~~

前几日,具惠善在ins上晒聊天记录先发制人,并称丈夫(安宰贤)处于婚姻倦怠期,变心了想离婚,但自己是想守护这个家庭。也有网友怀疑,是不是安宰贤变心出轨了才想离婚。

面对种种质疑声,安宰贤回应称,婚姻生活虽幸福,但过得很吃力。自己在婚后患上了抑郁症,并接受治疗和吃药中。

安宰贤也强调说:"我作为丈夫已尽了最大的责任,但我从未做过羞耻的事情。我看着一直在讲述被歪曲的真相的她,我更加没信心去维持这段婚姻了。"

面对丈夫这样的回应,具惠善在ins上立即反驳称:"养的小狗先去了天堂,我先患上了抑郁症,给丈夫介绍了我曾去的精神科。" 具惠善还说自己是个住在家里的幽灵,曾经被丈夫深爱的那个女人如今变成行尸走肉。不过最令网友吃惊地是,具惠善说当自己问起丈夫:"我做错了什么?" 丈夫安宰贤那时的回答是,觉得她不够性感,特别是胸部不够好看,没有性感的rutou......

网友们纷纷都炸了锅,十分气愤。认为安宰贤就是个十足的渣男。但这时,安宰贤回应说,针对具惠善的种种不实指控,将准备公开彼此全部的短信对话...

曾经相爱的两人如今现在算是"结下了梁子",未来事件会如何发展,只能看他俩想撕到何时停止⏹。看到这一对的最终结局,许多人感慨婚姻就是爱情的坟墓,姐弟恋更不靠谱。对此你怎么看呢?

2. 萧亚轩公开16岁姐弟恋,发文称:「爱就是需要我们在一起」

厉害了我的 Elva! 昔日小天后萧亚轩已经销声匿迹一段时间,没有发片也没有舞台活动,甚至一度传出得了爱滋病。不过在8月24日40岁生日这天则有惊人之举,她在脸书分享和24岁新男友黄皓的合照,认爱写道:「爱就是需要我们在一起。」

这段相差16岁的姊弟恋其实两年前就已萌芽,据悉两人是在夜店认识,是 Elva 丰富情史当中双方年纪差距最大的一段。这位小男友在加拿大长大,曾经演过微电影,为了想要进演艺圈而正在努力学中文。

盘点鲜肉收割机萧亚轩四段知名姐弟恋史

▼王阳明:差3岁

▼周汤豪:差9岁

▼柯震东:差12岁

▼新加坡百亿小开 Elroy:差5岁

3. 王思聪前任女友张予曦,承认与现男友陈柏融分手

相信有很多人都把张馨予和张予曦傻傻分不清:张馨予是李晨(范冰冰前男友)的前女友,而▼张予曦是王思聪的前任~

张予曦是平面模特出道,2009年10月在第7届瑞丽封面女孩大赛,她获得了总决赛冠军,从而正式进入演艺圈。张予曦演过的电影电视剧不少,但当年真正让她爆火的是「王思聪女友」这个称号,就算到现在,她也没能摘掉 "王思聪最美前女友" 的标签🏷

记得张予曦刚出道那会儿,有很多人都质疑她是整过容。有网友甚至爆出她成名前的旧照,张予曦也没有进一步解释。嗯,只要现在看起来好看就成,至于真相是啥,只有当事人最清楚咯。

张予曦和陈柏融在一起时,两人就没停过秀恩爱。站在一起确实男帅女靓,十分养眼,非常有夫妻相。

但在8月19日,双方在微博上发表分手感言,让众多粉丝都心痛不已,都惊呼可惜。

这就是爱过的样子,分手时都保留着一些颜面。你觉得未来两人会不会和好呢?

4. 因《长安十二时辰》上热搜的热依扎,自爆患有重度抑郁症和焦虑症

热依扎早期是平面模特出道,据说和杨幂是同时间模特出道的。北京电影学院毕业后,热依扎接拍了《谎言大作战》、《摊开你的地图》、《甄嬛传》等多部电视剧。热依扎外表柔弱,却常饰演个性十足的角色。

比如最近大火的电视剧《长安十二时辰》里饰演的李必的婢女檀棋,一心护主,忠心耿耿,内心十分强大,这一角色也让热依扎经常上热搜。

不过在8月23日凌晨,热依扎坦白患重度抑郁症和重度焦虑症,并一直在治疗。

热依扎在微博上说:“不要自己独处,选择和家人或者好友多接触,让你有负面情绪的人或者事全部远离。不用难为自己,不想做事就躺着休息,不想说话就不说,试着跟自己和解,试着把标准放低,试着爱自己。”

热依扎能这么勇敢的站出来说自己的病情,实属不易,希望她早期康复!

5. 拳王邹市明与爱妻冉莹颖再添一子,共三胎儿子

奥运金牌拳王邹市明与妻子冉莹颖育有两子邹明轩和邹明皓,今年稍早又再添一子,但未及时向媒体外界公布,直至日前在上海举行百日宴时,冉莹颖才首发微博晒出老三的正面照。老公邹市明随后转发并写下「小子,我们相互指教」。老三跟从母姓,取名冉明羲。

6. 李宇春新歌《你好吗我很好谢谢你呢》MV 发布,身穿旗袍舞姿妖娆

近期最魔性的歌要数「春哥」李宇春的作品《你好吗我很好谢谢你呢》,被许多网友大赞春哥前卫不落俗套,不惜下重金拍摄的 MV 很有未来风时尚感,其中一个桥段李宇春还穿上改良式的时髦黑色旗袍扭臀摆腰热舞,让人眼睛为之一亮。

7. Justin Bieber 婚礼日期确定!下个月底 South Carolina 举行婚礼

去年秋天 Justin Bieber 和女友 Hailey Baldwin 在纽约法院举行公证正式结为连理,原本是今年二月要举行的婚礼因故取消,近日发布消息将延期到今年9月30日在 South Carolina 举行。在被曝光的一份婚礼通知函 (Save the Date) 上,小俩口采用比较漫画式的风格敬告亲友婚礼的日期和大概地点。

至于为什么来自加拿大的 JB 和来自纽约的 Hailey 会选在南卡办婚礼呢?只能说,新人爽最重要!

8. 因为索尼和迪士尼谈崩,蜘蛛侠将要退出漫威电影宇宙

相信很多漫威影迷得知这一消息是十分伤心的💔,在《复仇者联盟 4》中和《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠的精彩表现让很多影迷认为他将成为下一代复仇者联盟的年轻领袖。但如今看来,可能不太实际了,复仇者家族又少了一位战士!

据 Deadline 网站报导,具体原因是 "蜘蛛侠系列电影" 分成问题出现纷争导致的。漫威影业总裁 Kevin Feige 或将不会参与未来蜘蛛侠电影制作,蜘蛛侠这个角色也有可能将退出漫威电影宇宙。

饰演鹰眼的演员Jeremy Renner在ins上也发表感想,并@了索尼公司和漫威影业,希望能让蜘蛛侠🕷回来~

😭是的,没有蜘蛛侠的复联是不完整的,因为They're a family!

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (0)
微信分享
2条评论
朗拿度
咕噜币:0
约 2 个月前
精彩
拳王三个儿子,哭了,哈哈哈哈