少女患有麻疹,8月12日曾游洛杉矶迪士尼!

约 2 个月前
10.2k 次浏览
时事新闻
 

据报导,本月早些时候,一名患有麻疹的新西兰女生曾游洛杉矶的迪士尼乐园。卫生部官员警告说,除了迪士尼外,她还在最近几天去了洛杉矶地区的多个旅游景点,很有可能将麻疹病毒传染给其他游客。

以下是她从8月11日到15日在Orange County和LA County的游玩路线:

• 2019年8月11日至15日:Desert Palms Hotel;地址:631 W. Katella Ave., Anaheim

• 2019年8月11日晚9点至11点半:LAX8号航站楼

• 2019年8月12日:加州迪士尼乐园和冒险乐园

• 2019年8月14日:加州环球影城

• 2019年8月15日:TCL中国剧院;地址:6925 Hollywood Blvd, Hollywood

• 2019年8月15日:杜莎夫人蜡像馆;地址:6933 Hollywood Blvd, Hollywood

• 2019年8月15日:农贸市场;6333 W 3rd St, Los Angeles

• 2019年8月15日:Santa Monica码头和海滩

• 2019年8月15日晚6点至11点59分:LAX机场,国际航站楼

据悉,任何可能在这些时间访问过该地点的人都可能有患麻疹的风险,应该在接触后7-21天观测自己的身体情况,是否有发烧或不明原因的疹子出现。如果出现任何症状,需要立即打电话给医生并查看免疫记录。

卫生官员Nichole Quick表示,“麻疹病毒可以在一个环境中存活数小时,所以当我们列出这些地方时,我们也会考虑这一点。麻疹传染性很强,对麻疹没有免疫力的人,大约90%会被感染”。

来源:KTLA

点赞 (0)
微信分享
1条评论
太恐怖了