苹果三星手机被测试出辐射过多,超出FCC规定标准!

3 个月前
7.7k 次浏览
时事新闻
 

上周芝加哥论坛报测试发现苹果和三星智能手机的辐射水平高于FCC所允许的水平,据说,联邦通信委员会正在调查。

在加州辐射测试实验室RF Exposure Lab的帮助下,Tribune发现苹果的iPhone 7和iPhone 8以及三星的Galaxy S8、Galaxy S9和Galaxy J3的辐射水平超出了FCC的限制。

论坛报只出,它仅测试了今天可购买的数百种智能手机中的11种。

与智能手机辐射相关的健康风险仍然不确定。有人说,随着智能手机越来越普及,年幼的孩子和青少年可能比老年人会接触更多的智能手机辐射。与此同时,发射辐射的普通手机早在智能手机之前就已存在。

苹果方面表示,与公司自己的测试是符合FCC规定的,它的测试结果不准确。而三星在一份声明中表示,在美国销售的三星产品符合FCC规定。

美国联邦通信委员会没有立即回复Business Insider的评论请求。

来源:Businessinsider

点赞 (0)
微信分享
1条评论
Damn!還給不給人活:(