飓风Dorian向South Carolina移动,此前已经造成巴哈马群岛至少20人死亡!

3 个月前
1.5k 次浏览
时事新闻
 

本周三,飓风Dorian继续向北移动,South Carolina沿海居民正准备应对该地区30年来最严重的洪水灾害。此前,飓风在巴哈马群岛登陆,至少造成20人死亡。

Dorian上周开始沿着海岸线移动,袭击了佛罗里达中部的东海岸,而South Carolina也即将成为受飓风影响最严重的州之一。市长已经下令让居民快速撤离。

对此,川普总统表示,海岸警卫队已经前往巴哈马群岛救援,飓风袭击后,这里至少有20人死亡,预计人数还会上升。“我们经历了一场可怕的灾难,许多人丧生,而我们还没有完成所有的救援工作”。

目前,Florida、Georgia、South Carolina和North Carolina已经宣布进入联邦紧急状态。Virginia州州长也宣布进入紧急状态。

来源:NBC News

点赞 (0)
微信分享
0条评论