星巴克将开设只能“Pick-up”的店面,全美第一家将于今年秋季落户纽约~

3 个月前
1.7k 次浏览
时事新闻
 

近日,星巴克的首席执行官Kevin Johnson表示想让忙碌的上班族和学生党更快速方便的拿到自己的订单。在接受采访时,他谈到了开设只提供Pick-up的店面的概念。但是不用担心,这并不会取代可以在里面吹空调写作业的店面。

其实,类似的概念早前已经在中国进行了测试。概念店允许顾客提前下单,并在专属提取通道提货无需等待。

现在,首家美国“Pick-up”店面将于今年秋天在纽约开业。如果一切顺利,这一模式也将扩展到其他大城市,比如洛杉矶、芝加哥、波士顿、旧金山和西雅图。

此前,星巴克宣布将在2020年之前扩大外卖选择。目前星巴克通过Uber Eats等各大平台为顾客提供外卖服务,让你不用出门也能喝到心心念念的味道。

来源:Delish

点赞 (0)
微信分享
0条评论