10/5-10/11《八卦周爆》|古天乐自爆已订婚、小胖老师震撼复健病容曝光、刘烨马伊俐面条吻什么操作??

约一个月前
13.7k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

1. 男神古天乐自爆已订婚,真相却让人翻白眼

今年48岁的古天乐鲜少沾染桃色风波,也几乎是绯闻绝缘体,在前天歌手谢安琪红勘体育场的演唱会上以视频现身,视频当中抛出惊人震撼弹,自爆说出「对了!我刚刚订了婚,晚安」,让全场粉丝超错愕,一阵哗然后纷纷开始猜测「古嫂」是谁。古天乐只有在2001年认爱过港姐女星黄𨥈莹,但分手后就再也没有任何公开恋情。

之后古天乐与陈乔恩甚至郭采洁都传过绯闻;但网友这次认为,古天乐与宣萱这对屏幕情侣,很可能在现实生活当中最终会走到一起!

由于两人是一起进入 TVB 受训的同期好友,感情甚笃,然而虽然多次被爆出交往,甚至传出今年底将完婚的消息,却都被当事人否认。

究竟订婚对象是谁?后来网友推敲分析这应该只是谢安琪打歌的宣传手法,古天乐和谢安琪两人饰演一对情侣,让粉丝大翻白眼,这上下起伏的心情简直像是坐了一场过山车!也希望过儿能找到他的姑姑幸福一辈子啊~

2. 小胖老师复健照曝光,坐轮椅爆瘦成皮包骨

小胖老师袁惟仁(51岁)去年10月中在上海脑溢血昏迷紧急开刀,后返回台湾休养治疗,一度被宣布命危的他可以说是鬼门关走一回。四月中时,台湾媒体拍到小胖老师术后模样,他仍插着鼻胃管、整个人瘦了一大圈,且因为气切关系还是无法正常讲话,但已经可以睁眼认人并稍微交互,不过整体仍相当虚弱。

在经过重大手术观察期之后,小胖老师已经回到东部老家由母亲照顾,开始做长期复健,而有民众就拍到他坐在轮椅上的样子,几乎瘦成皮包骨,下半身也因久坐久躺而萎缩,头上可见开颅手术的伤疤,让人看了非常震惊,也祝福小胖老师能好好打好复健这场长期抗战。

3. 原来泡面也能这么吃?刘烨马伊琍新戏上演 "面条之吻"

Hi~ 有没有小伙伴正在追这部剧?由刘烨、马伊琍、梅婷、保剑锋、曾黎主演的电视剧《在远方》正在腾讯视频热播,此剧在北京时间9月22日播出后获得了观众的一致好评,首播当晚就创下实时收视率破一和收视CSM双网破一的好成绩!

这部剧将普通人的成长奋斗历程与时代发展的巨变结合在一起,加上众多演技派演员的精心演绎,让观众深刻地体会到了普通人因奋斗而激起的种种豪情。然而...... 在其中一集的奇葩吻戏中,老戏骨刘烨和马伊琍 "亲身示范" 了情侣间正确吃泡面的方法😂,(⊙o⊙)…...实话说,还真有些辣眼睛 👇

🤝请问,你是不是现在隔着屏幕都能感受到浓浓的油腻感?很多观众看完后都表示,越来越看不懂这波吻戏的骚操作,同时也质疑编剧的奇葩黑脑洞。有些观众觉得这段吻戏不忍直视,看完后甚至有点反胃😹。你呢,此刻啥感觉?

不得不承认,在这样一部励志奋斗电视剧中,给中年情侣角色套上这种吻戏,实在显得有些违和,难不成编剧的心理年龄是个情窦初开的少女? 怪不得这集一出就能引发网友热议。

其实,这已不是第一次电视剧这般放飞自我了😹。假如我不说它是条蛇,(下图) 你能猜出这个黑坨坨的东西是什么吗?

还有这些👇

由此可见,编剧们的脑洞真不是常人能够理解的 🤷‍♀️

4. 王菲女儿李嫣 "夜店照" 曝光

都说自信是女生最顶级的整容术,此话还是有些道理的。虽说王菲女儿小李嫣患有先天性唇腭裂,但因为王菲和李亚鹏的悉心照顾,使得小李嫣从小就活得很自信,在她身上丝毫没有出现自卑心理,也没有因为颜值问题感到困扰。

当然,作为天后王菲的女儿,从小就自带闪光圈和话题流量。这不,前几天,今年已经13岁的李嫣在她的社交平台上发了几张照片,就被网友抨击说未成年就化妆打扮和泡夜店实为不妥。

作为当事人的李嫣立刻就在社交媒体上回应说:"这只是场学校的活动而已。" 由于李嫣从小就打扮成熟,经常就有网友拿此事来讨论,说这个年龄的女生无需化妆品修饰,自然干净就是美。

这也不是第一次李嫣被网友的舆论推到风口浪尖,她曾被爆和闺密血拼2小时就花掉10万人民币,网友们因为此事还质疑王菲不应该这么宠爱女儿。李嫣之后在社交媒体上说:叫我lyla, 叫我李十万,叫我老万,别叫我嫣儿。

据说,李嫣目前就读的学校在瑞士是一间非常贵族的寄宿中学之一,而招收的每个国家学生都不能够超过总人数的10%,学费也非常昂贵。不过谁让李嫣是天后的女儿呢,嗯有钱就是任性。

5. 林志玲厦门出席活动未修图现场照太强大

林志玲从出道至今,一直都是话题流量女郎的首席代表。如果问到当今女明星最怕什么,小编猜除了无聊绯闻、素颜照曝光、那就是活动现场未P图。

(下图) 可今年已44岁的林志玲好像没有怕这些,近日她在厦门的一场现场活动中,身穿一身黑色短裙套装出席,一双大长腿的超犯规身材引得现场粉丝激动万分。

据说,林志玲老公 AKIRA 此前在出席电影见面会时,被问到太太林志玲的优点有哪些。他用中文回复说:"全部"。可见林志玲在老公 AKIRA 心中是犹如女神一样的人物。

6. 网曝张艺兴与壹心娱乐暂停合作另有隐情

张艺兴早前是韩国EXO团体和其子队EXO-M的成员,如其他在韩国的中国明星一样,成名后的张艺兴也选择回国发展,张艺兴凭借着自己的认真、谦逊、从容和努力在国内收获了许多粉丝的支持!

10月9日,有着「中国第一经纪人」之称的杨天真在微博官宣,壹心娱乐正式与签约刚满一年左右的艺人张艺兴暂停合作关系,杨天真表示由于自身身体状态不佳,跟不上张艺兴的节奏,所以难以投入全部精力,才选择两人合作到期暂停续约。

壹心娱乐的老板杨天真也提到对张艺兴的认可,说他是一个学习能力和行动力都很强的艺人,也送上了美好的祝福。张艺兴随后也转发了该微博,并表示感谢。

据说,合约到期后不续约是张艺兴主动提出的。张艺兴独立工作室在10月10日也发表声明表示:"未来相关演绎工作将由张艺兴工作室独立运营。" 但也有小道消息称,杨天真和张艺兴没法继续续约,是因为要全心投入、签下国内的一个流量女星,她就是郑爽。

但郑爽团队之后发文表示否定。请问此操作,你怎么看呢?

7. GD 权志龙参加亲姊婚礼,大明星秒变姐宝

你的老公 GD 再两周就要退伍了,以下开放各位权太太报到😂 不过在退伍之前 GD 就请假出席亲姐姐权达美的婚礼,和姊姊感情超好的 GD 简直是姐宝一枚,升格为小舅子的他绝对不会缺席姊姊的人生大事。

权达美在韩国是知名时尚网红,今年六月和男星金敏俊传出恋情后于11日步入礼堂,而 GD 一席正装西装出席一路在姐姐旁边当跟拍摄影师,眼里充满着弟弟之爱!

GD 同时也分享了亲姊大囍之日的美照到自己的 IG,并写下「10月的新娘💐」,简单几个字却让人感受到满满的姐弟之情💗

8. 麦莉雷神弟离婚后各拥新欢放闪,展开新篇章(还是气对方?)

Miley Cyrus 和 Liam Hemsworth 拍拖十年好不容易结婚,短暂婚姻却只维持8个月于今年8月告终,此后各自的感情世界都波涛汹涌,女方被拍到女女恋喇舌,交往一个月后闪电分手后再与新欢22岁的澳洲鲜肉歌手 Cody Simpson 幸福放闪,小鲜肉表示15岁时就公开说过自己最想和 Miley 交往,没想到现在梦想成真,能与大她4岁的 Miley 交往。

雷神弟这边也不遑多让,近日他在纽约街头被拍到与金发女子十指紧扣依偎逛大街,发现有狗仔跟拍也泰然自若。

这名金发女子是澳洲22岁模特儿 Maddison Brown,曾经演出美剧《Dynasty》,天使脸孔魔鬼身材,而网友也都相当看好这份刚萌芽的新恋情。

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (1)
微信分享
3条评论
基叔
咕噜币:0
约一个月前
刘烨那个看吐了
一定要支援
1人打赏
CL约一个月前

這個太厲害了!!