你是保这家汽车保险公司吗?可以免费拿 Amazon Echo Auto

约一个月前
1.7k 次浏览
时事新闻
 

只要你是全国人寿保险公司(Nationwide Insurance)的用户,就有可能拿到免费亚马逊车内语音交互系统 Amazon Echo Auto。

今年九月,Nationwide 保险公司宣布计划给出 10万保险用户免费的亚马逊车上语音交互系统 (Amazon Echo Auto)。同一时间,保险公司也推出三样新的Alexa 技能。

Nationwide 保险公司在2016年就推出第一批 Alexa 技能,现在免费拿 Echo Auto 这项促销计划为的就是鼓励用户使用Nationwide Alexa 技能。这项互利合作预估能把亚马逊车上系统用户翻倍。

亚马逊 Echo Auto 免费拿的活动已经于9月25开始,保险公司会持续给出Echo Auto 直到年底,谁能拿到这个好康:只要持有Nationwide汽车保险的新和旧用户都有可能拿到。建议用户查一下email 信箱,保险公司已经寄出邀请函给合格用户了。

【同场加映】汽车保险不只保便宜,更要保可靠

许多在美国的华人驾驶,投保习惯大多是找保险经纪公司的 Agent 来 Quote,但缺点是没办法让投保人做很透明化的水平比较;而每家保险公司的信誉分数与顾客满意度也是评估选择的一大要素,因此除了保费合不合理之外,理赔处理及态度也是考量重点之一。

按此查找哪家汽车保险公司服务好又最便宜

购买汽车保险大家最常问「汽车保险公司推荐」、「美国哪间汽车保险公司比较好」等,但最便宜又好的的汽车保险公司,每个人都不一样,而且一分钱一分货自有道理,净挑便宜的保险买不见得最划算。使用在线免费 Quote 报价工具,直接在手机上就能 Quote。

来源:Live Insurance News

点赞 (0)
微信分享
0条评论