你见过“最奇特”的酒店外形是什么?Ohio州“菜篮子”酒店即将于2020年开业,期待你的到来

约一个月前
1.5k 次浏览
时事新闻
 

如果你来自Ohio,那你一定见过这个“菜篮”地标Longaberger Basket,而它也即将被打造成这个小镇里的一家豪华酒店。

这个篮子以前是Longaberger Basket的总部,现在被闲置下来当成了旅行打卡的景点。本周,在俄亥俄州的新闻发布会上,参议员Jay Hottinger和Steve Coon宣布,他们计划将篮子改造成豪华酒店,并于2020年盛大开业。

Coon和他的商业伙伴在2017年以120万美元的价格买下了这栋建筑,然后花了3000万美元改造它。这家酒店将带有150个房间、餐厅以及室内泳池。由于这里曾经是办公场所,他们最需要改造的就是在有限的空间内尽可能多的增加浴室的数量。

这家外形独特的酒店,你要考虑住一下吗?

来源:Delish

点赞 (0)
微信分享
1条评论
Ohio有什麼景點?