外国公民入籍申请费用或上涨83%,NPNA敦促有资格的移民在价格正式上涨前尽快提出申请

21 天前
3.9k 次浏览
时事新闻
 

当地时间11月14日,美国国土安全部(Department of Homeland Security)正式宣布公民申请费与合法永久居留权费用将提高,导致部分申请费用上涨83%。

据悉,拟议中的规定将使入籍申请等文档的费用从640美元增至1170美元,DACA的续签费用也将从495美元提高到765美元。同时,美国政府还寻求将2.076亿美元的移民局(USCIS)资金转移到移民海关执法局(ICE)。

移民局表示,为了促进入籍和移民融合,设置的入籍申请费用远低于估算的成本。在近几年入籍申请大幅增加后,费用必须增加。

对此,美国新美国人合作组织(NPNA)认为该提案太过分,并敦促目前900万符合条件的移民在价格上涨生效之前尽快采取行动。

目前,该提案正式进入公众评论期,并将于2019年12月16日结束。在新规正式生效之前,移民局将在一定程度上考虑大家对此提案的态度。

来源:fox10phoenix

点赞 (0)
微信分享
0条评论