11/9-11/15《八卦周爆》|贾乃亮李小璐最终还是离婚了、 Angelababy 给黄晓明庆生破不和传闻 、陈意涵真是嫁给了爱情💗

29 天前
19.6k 次浏览
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

1. 贾乃亮李小璐最终还是分道扬镳,七年感情以离婚告终💔

贾乃亮和李小璐又双叒叕上了热搜,这次不是因为 "做头发风波" 也不是 "视频门",不是 "甜馨改名" 也不是 "夫妻复合",这次是双方正式官宣离婚了!这个离婚实锤新闻就像似一颗埋伏已久的炸弹,炸碎了粉丝们心中最后一丝对爱情的幻想💔

咱们一起跳回到2017年年底,看看到底发生了什么?

当时有媒体爆料说,李小璐与某饶舌男 (PGone) 交往亲密,深夜一起回饶舌男的家中过夜,第二天还被媒体拍到两人一起的照片。之后李小璐的闺蜜 (马苏) 出来澄清说,那晚是朋友们一起在PGone家聚会,不是只有李小璐和PGone两人在家 (暗指李小璐没有出轨)。

马苏事后发给贾乃亮的微信截屏 👇

而搞笑的是,当晚贾乃亮与网友直播中被问李小璐去哪了,贾乃亮回复说李小璐去做头发了,所以不在家。因此该事件后,李小璐有了个新暱称叫 "做头发女星"。

事情爆发后,PGone和贾乃亮在第一时间回应此事。贾乃亮发微博力挺老婆,PGone也澄清自己和李小璐还有贾乃亮只是哥哥和嫂子的关系。👇

说实话,如果不是因为 "做头发风波",李小璐可谓是人生的大赢家。李小璐的母亲张伟欣也是名演员,父亲李丹宁是八一厂的导演、演员,而爷爷也是八一电影制片厂的员工。

所以李小璐从小就耳濡目染,年纪轻轻时就获得了第三十五届金马奖最佳女主角奖和法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。

本来呢,这事情 ( "做头发风波" ) 从2017年发酵到2019年,李小璐还是有一丝机会翻身的。毕竟在这两年中,一直被大家传言的离婚、出轨等不好言论,当事人没有一个出来澄清的,但......在上个月爆发的 "视频门" 事件,让所有的机会毁之一旦。

也许基于这些种种原因,贾乃亮和李小璐最终扛不住舆论压力,公开离婚了。在官宣离婚消息后,李小璐发长文诉说自己这两年的痛苦和折磨,并说自己曾想过跳楼自杀,但因为甜馨而选择坚强的活下去,为了孩子好好活着。

哎,大家觉得李小璐值得原谅吗?

2. 黄渤 <视相 Variety> 11月刊封面变身潮男,原来你也有这一面

说起黄渤,大家对他的印象是什么?哈哈哈在娱乐圈如果论相貌的话,黄渤绝对排不上名。但如果论演技,咱们倒是可以说道说道。近期,黄渤给杂志 《视相 Variety》11月刊拍了一系列时尚大片,打扮完毕后黄渤瞬间变身潮男,原来你也有这一面啊~😺(感觉像韩国偶像剧的欧巴,有没有~)

而黄渤主演的电影《被光抓走的人》也将在国内时间12月13日上映,讲述了因为某些奇特原因,地球上的一部人被抓走,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。电影由金牌编剧董润年导演并编剧,加上演技派演员黄渤、王珞丹、谭卓等加盟,真是让人非常期待。电影预告如下 👇

3. 网传赵丽颖对新剧《有翡》的改编不满,深夜微博发对比图引网友热议

11月15日北京时间凌晨,赵丽颖在微博Po了一则极具争议性的微博,内容是一张汉堡的前后修改的对比图,疑对新剧《有翡》的改编暗讽表达不满。

《有翡》是由华策克顿旗下好故事影业出品,由赵丽颖、王一博领衔主演的电视剧,根据Priest小说《有匪》改编。

赵丽颖饰演女主周翡,该剧讲述了周翡仗剑天涯的传奇故事。

网友爆料称赵丽颖辞演了《有翡》,之后经证实,并非事实。希望《有匪》能把剧本改好吧,别因为一些利益关系太商业化,改动了原着的精髓。

赵丽颖现在的微博头像是哪吒,网友说赵丽颖一直都那么刚,可能直接的个性更容易让粉丝喜欢她吧。也许在她心中有着和哪吒一样的理念,那就是:"去他个鸟命!我命由我,不由天!是魔是仙,我自己决定!"

4.《幸福三重奏》中最有亮点夫妇:陈意涵许富翔夫妻,许富翔让我们见识到什么是宠妻魔人

对于陈意涵,我还停留在偶像剧,电影里面精灵古怪、又惹人怜爱的女生上,她在”比悲伤更悲伤的事“饰演宋媛媛让我也哭得面纸一张接一张。似乎就是一个柔柔弱弱的小女生。

在2018年中,她宣布怀孕,并于公开消息后三天(情人节)火速与丈夫登记结婚,是谁这么幸运能与仙女结婚?!许富翔这名字很少人听说过,看到照片了更是一肚子问号:陈意涵你为什么选他?但在最新一集《幸福三重奏》陈意涵许富翔夫妇使劲地洒狗粮晒恩爱,我终于想明白,难怪陈意涵会嫁给他。陈意涵真是嫁给了爱情,《幸福三重奏》中许富翔让我们看到什么才是宠妻魔人。

嫁给爱情,也不过如此吧。

《幸福三重奏2》中的许富翔顶着一头方便面似的头发,留着短短的胡须,牙齿不整,穿着随意,不管何时何地,永远不忘自己的“呵呵”的笑声,两季以来,最爱笑的一定是许富翔,他擅长的似乎就是整理、整理、整理;做饭、做饭、做饭。(然后宠溺的看着妻子)

只因陈意涵喜欢熟悉的感觉,许富翔就一个人把台北家里的东西包含浴帽、连蓬头,用到一半的肥皂这类小东西零零总总装了10箱寄来。这边厢邓婕忙忙碌碌一刻不得闲的收拾厨房,叫贪图玩耍的老公国立搬个箱子,却咋也叫不动。那边厢陈意涵却对老公说:“我想去玩拼图”,许富翔温和地回答:“好,你去玩,我来弄”,没有任何抱怨,一个人默默把行李收好,屋子整理好。当隔壁贤惠吉娜洗菜煮面,饭后还把肉眼可见的家务活全包圆儿,不给老公留一点活时,陈意涵已经玩累了拼图,进入了梦乡,暖心的许富翔正在为她做午饭,还小心地将碗筷轻拿轻放,生怕惊醒熟睡的妻子。

许富翔也时时配合著古灵精怪的陈意涵过足戏瘾,拿起一个电话,就能演一场广告推销的戏,两人一来一往。走在路上也没来由的上演各种戏码,当陈意涵随着音乐起舞靠近许富翔的时候,许富翔也配合著跟陈意涵说“不要这样,我结婚了。” 逗得陈意涵呵呵大笑。

陈意涵也在访问内表示,在整个孕期,自己想做什么就做什么;在整个月子期间,自己想吃什么就吃什么;在育儿上,许富翔也非常尊重陈意涵的想法。陈意涵感恩许富翔:“他就是那种我半夜三点把他叫醒,说我想喝水,他都毫无怨言地起来帮我倒水的人。

这也不难理解,为什么当林心如质疑他们的婚恋时说:“没想到许福翔可以把到这么正的女明星。”时,陈意涵却一脸骄傲地护夫:“但我很荣幸可以嫁给他,我每次半夜睡醒的时候,只要想到(天呐),我可以嫁给许福翔是我这辈子最幸福的事了。”

并且由衷地感叹:“人生有什么比嫁对老公更重要。”

5. 小天后泰勒丝离全美音乐奖表演剩10天却被前经纪人、唱片公司禁唱自己旧作:他们就是要我闭嘴

就在你以为Taylor Swift和老东家Big Machine的负责人Scooter Braun、Scott Borchetta之间的恩怨已经了解的时候,又出现了后续。Taylor Swift刚刚在多个平台发出长文求助,称自己不知道该怎么办。原因是她本来准备在AMA颁奖典礼上表演自己过去十年的热门歌曲串烧,但Scooter Braun和Scott Borchett却不允许她这样做。推特原文:

泰勒丝在声明中说:“Scott说除非我明年不重新录歌,或者不在公众面前谈论他们,我才可以再次使用我之前的音乐”,最重要的是,霉霉透露Netflix正在制作一部关于她生活的纪录片,但是她也被要求不可以在里面出现我之前的音乐和表演片段。

霉霉在文中表示自己只是想唱自己以前的歌曲,近期的AMA表演和纪录片都被画上问号,希望大家和买她音乐的Carlyle公司能够帮帮她。

记者对此采访了Big Machine的内部人士,他们称曾试图和Taylor Swift达成协议,但她拒绝了才有了后来的这个结果。

其实真的很心疼小天后,这些音乐都是流行音乐史上传唱度极高的歌曲,从高中时期就播着You Belong With Me和Love Story。到了大学也在大街小巷听着Bad Blood, Blank Space, I Knew You Were Trouble, Style 等脍炙人口的歌曲,现在说连唱都不能唱了,要是我的话,我也一定会不开心啊。(当然啦,赚不了钱钱,我超不开心DER)

6. Angelababy 给老公黄晓明庆生破不和传闻

黄晓明和Angelababy 2015年结婚,婚后生下宝贝儿子小海绵,但最近,两人离婚传言已经从新闻传成旧文,吵了半天也没看他俩离婚,由于夫妻俩已经很久没有在社区媒体上交互,更鲜少同框,就连前阵子两人久违合体出席央视中秋晚会,却硬是不同台,还分别跟不同的人表演,就连前一天彩排也是刻意分开行动,也让婚变之说成为网友们热烈讨论的话题,不过双方始终不愿正面回应彼此的感情状况。两人婚姻生活外人雾里看花了好久。

就在昨天,黄晓明度过42岁生日,Angelababy 只留四个字变打破所有离婚传言

看来,吃瓜群众们可能要失望了,黄晓明也马上回应Angelababy 的生日祝福,短短一句:谢谢老婆,夫妻同心一起粉碎离婚传闻。

这举动黑粉也还不放过,黑粉说,Baby 只打了生日快乐几个字,对比前几年的生日祝褔,越来越没诚意,根本就只是敷衍了事啊。

各位吃瓜群众们,你们怎么看?

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (0)
微信分享
1条评论
娛樂圈中真真假假何必認真