「黑五特价」Arlo Pro居家监控设备5镜头组现特价$565.99,近15,000评价平均4.1星

9 个月前
1.9k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

Arlo Pro在Amazon拥有近15,000个评价平均4.1星好评,包含5个摄像头和基站。其摄像头130度广角720P影像,并具备红外夜视功能。防水、可户外使用。采用电池供电,因此无须接线。具有动作感应器,会自动侦察出动作和声音的突然变化,并将纪录片段上传到云端保存,提供免费7天Cloud保存,7天循环录像,同时向手机app或电脑发出警告,且可发出高于100分贝的警告音,警告窃贼已被监视。安装简易且支持无线网络,亦可使用USB存储视频。和前一代的Arlo版相比,Pro版更新増双向音频,可通过内置扬声器和麦克风直接从手机收听对话,摄像头采用充电电池,且增加本地保存和警报功能。

家防安全自己有责!

一家大小的住家安全是自己的责任,不能仰赖他人或被动治安,尤其在美国层出不穷的入室盗窃和非法占据 (squatting) 案件让人看得心慌。利用网上有免费分析工具针对个人需求(需要自行安装或雇用专业公司安装)以及所在州来推荐美国评价最好的 Home Security 居家保全系统。

🔥 近期最火爆款 🔥

68% OFF
$ 84.99
$ 269.99
Joydeem 家用多功能不沾炒锅30cm附可站立式锅盖(咕噜独家折扣码MGL0815)
huarenstore
2810人购买
66% OFF
$ 1.88
$ 5.69
Westcott 5英寸儿童钝头剪刀2入
amazon
149人购买
25% OFF
$ 29.74
$ 39.99
Planters' Choice 香草种植包
amazon
144人购买
$ 10.99
$ 12.99
Swify 漏勺(3入)
amazon
137人购买
点赞 (0)
微信分享