猜猜 ”All I Want For Christmas Is You” 为玛丽亚凯莉带来多少收入

2 个月前
20.7k 次浏览
时事新闻
 

美国知名歌手玛丽亚凯莉(Mariah Carey)唱过多首脍炙人口的歌曲,其中一首1994年发行的圣诞专曲 “All I Want For Christmas Is You”直到现在还是圣诞节必播歌曲,不论你是在商店里,出租车上还是你自己的 Spotify 播放歌单里面,这首 ”All I Want For Christmas Is You”已成经典。现在,猜猜这首歌为玛丽亚凯莉赚进多少美金?答案是,超过6000万美金!

这首圣诞节歌曲是 Spotify历来最热门的圣诞节歌曲,仅串流服务就播放超过6.02亿次。自2009年上载到 YouTube平台以来,“All I Want For Christmas Is You”也有6.05亿次点阅率。

即使这首歌已经发行了25年,这首歌今年首次在 Billboard Hot 100榜单上排名第一。根据 Broadband Deals的研究,自从这首歌被放到 Spotify以来,玛丽亚凯莉的歌曲已经获得了超过200万美元的收入,而且有望继续增长:这首歌估计在2019年11月至今年圣诞节期间为玛丽亚凯莉带来约60万美元的收入。

据《经济学人》(The Economist)2016年的估计,这位玛丽亚凯莉从这首歌中已经获得了超过6000万美元的收入。

除了这首 ”All I Want For Christmas Is You”,Spotify 最受欢迎的圣诞节歌曲包括 Wham!的“ Last Christmas”,Ariana Grande 的“ Santa Tell Me”,Michael Buble 的“ It's Beginning To Look Up With Like Christmas”和 Justin Bieber的“ Mistletoe”。” All I Want For Christmas Is You”的影响力之大,亚马逊(Amazon)已经制作好关于这首歌的迷你纪录片:“Mariah Carey is Christmas!” 预计2019年12月在亚马逊自家影音平台上映。

准备好过节的小编在这边再放上一次玛丽亚凯莉的 ”All I Want For Christmas Is You”

来源:CNN

点赞 (3)
微信分享
2条评论
真的哪裡都在播放
养老曲目