12/14-12/20《八卦周爆》|萧亚轩携新歌归来!欧阳娜娜和网红合影被质疑耍大牌、Camila Cabello 种族歧视风波越演越烈

2 个月前
3.7k 次浏览
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

1. 真人秀 "爸爸去哪儿" 最新一季正式首播!等了那么久的节目终于回归了

亲子交互真人秀《爸爸去哪儿》是湖南卫视旗下的一档黄金节目,前五季的播出让该节目 "收割" 了超多铁粉。节目中,明星爸爸们带着自家的宝贝们去旅行,当中有欢笑、有泪点、有甜蜜,吸引着众多观众迫不及待地等着新一季的播出!

原计划在2018年暑期就播出的《爸爸去哪儿》第6季因广电局的政策限令,让节目不得已延期上线。如今好消息是:等了一年多的节目终于回归了!不过名字从《爸爸去哪儿》改为了《一起出发吧》,小编猜想这也丝毫不会影响铁粉们的支持!

在这一季中,除了明星爸爸陈小春﹑耿乐﹑杨烁和包贝尔会带子女一起 "探险"之外,还有一位实习爸爸 --- 那就是赌王何鸿燊的儿子何猷君 (虽说现在他已为人父,但拍摄节目时他只是一位实习哥哥😁)

该节目的首播平台为芒果TV国际版,位于海外的观众也可以在Youtube平台上观看哦。2019年12月19日当日,芒果TV国际版已播出了 "先导篇",首期节目计划在12月21日上线播出。

在先导片中,萌娃尽展各种可爱的一面。有一个镜头是陈小春的儿子 Jasper 跑去找杨烁的儿子和女儿玩,杨烁当时不在家。 Jasper 用奶声奶气的声音问村长,他们的爸爸叫什么。村长回复说叫杨烁。然后 Jasper 说:哦~ Yang Cong啊?(洋葱)

哈哈哈还有很多搞笑的情节尽在第六季的《一起出发吧》ღ( ´・ᴗ・` )比心,大家快去看吧!

节目预告如下:

2. 欧阳娜娜和网红合影被质疑耍大牌?

欧阳娜娜作为一个才艺双全的女艺人,走到哪都是发光体!这不,欧阳娜娜近期参加了一场活动,在后台被网友看见她被一群网红邀合照,欧阳娜娜虽然答应了,但该网友称欧阳娜娜她全程尴尬的笑容无处安放,面对网红的热情有点招架不住,随后被网友质疑称欧阳娜娜耍大牌。

从当天流出的活动照可见,欧阳娜娜确实不如往日那么开朗。但围在她身边的网红们笑的倒是挺开心,不过也有网友评论说,旁边的网红长得很刻薄,就算欧阳娜娜不笑也好看。

事后欧阳娜娜的粉丝称,当天因为天气太冷又加上欧阳娜娜十分疲惫,所以面色显得 "不太友善"。额,你怎么看?

3. 李兰迪这是 "肿么呢"?胖到男演员都抱不动了

1999年出生于北京的内地女星李兰迪,作为内地新生力量小花之一,其影视资源还是不错的。像近期热播的电视剧《梦回》中她饰演女主茗薇,男主则是内地小生王安宇。李兰迪给人的印象一直都是温文尔雅、长相秀气。但在《梦回》中,很多网友第一反应都是这女主确定是李兰迪吗?为什么那么胖......

从网上爆出的拍摄花絮中,有一个镜头是辛云来抱李兰迪的戏,但因为李兰迪体重太重,剧组不得不找来一个梯子,让工作人员架起李兰迪,才得以让拍摄顺利进行。

事后,李兰迪解释说拍戏的时候经常日夜颠倒,所以就有点内分泌失调,造成体重过重,脸比较肿大。虽然她站出来做了澄清,但小编咋觉得越描越黑。哈哈哈其实也没啥,青春期时胖时瘦很正常~

4. 萧亚轩携新歌归来!MTV里与小男友撒尽狗粮

亚洲天后萧亚轩终于回归了,前一阵子因为她的销声匿迹,让很多键盘侠随意造谣她。如今,萧亚轩携新歌强势归来,尽展女王气息。新歌《当你和心跳一起出现》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,全球专属平台:KKBOX、MyMusic、friDay、iTunes、Apple Music、Spotify 和 LINE MUSIC 都能听到👂

据说,萧亚轩预计每个月会推出一支单曲,届时将启动世界巡回演唱会计划(希望此谣言是真的)。 新歌中,萧亚轩一如既往带给粉丝们高质量的歌曲,单凭新歌放出的花絮就十分吸引眼球,MTV预告里和现任男友撒尽狗粮,真的很甜蜜。

5. 好聚好散,Channing Tatum 和 Jessie J 恋情一年告吹

今年39岁的性感肌肉 Channing Tatum 去年四月宣布和结婚九年的妻子 Jenna Dewan 分居,不到半年就爆出有新欢,对象是小他8岁的英国铁肺女歌手 Jessie J。当时外界一片哗然,不知两人到底是怎么走到一起的,不过不劳大家费心的是两人感情世界多采多姿,Channing Tatum 被民众目睹现身 Jessie J 在西雅图和盐湖城的演唱会,还被看到两个人在一起打 Mini-Golf。

这一对爱侣在今年五月时还大方放闪,男方因玩积木输给女方,因此愿赌服输,赢家可挑选输家任一照片上传,而 Channing Tatum 就被指定上传了情趣裸照掀起社交媒体上的滔天巨浪,照片中他正面全裸,以手挡住重点部位。

不过爱得这么浓烈这么趣味,为什么会突然分手呢?据悉是两人因为定居地一事得不到共识,彼此的人生重心不同,Channing Tatum 想待在洛杉矶陪与前妻生下的6岁女儿,而 Jessie J 想在伦敦冲刺歌唱事业,最终走上分手一途。

6. Camila Cabello 种族歧视风波越演越烈,发文道歉力挽狂澜

声势如日中天,才华洋溢受到包括 Taylor Swift, Bruno Mars 等超多大咖提携的22岁小天后 Camila Cabello 爱情事业两得意,还和人气爆表的加拿大小鲜肉 Shawn Mendes 爱得浓烈,两人合作的那首《Señorita》堪称2019年最火辣性感挑逗情歌舞曲。

然而这两天却被爆出她在成名前在社交媒体 Tumblr 上曾不断发表歧视黑人与亚裔的言论以及梗图。

她还酸了许多一线大咖明星,包括 Bruno Mars, Rihanna, Nicki Minaj 以及「所有饶舌歌手」,甚至她自称为其铁粉的 Taylor Swift 也被她吐槽,让粉丝觉得这小妮子根本是双面碧池。

被起底之后,Camila Cabello 并没有否认撇清辩解说是被「盗帐号」,而是直接认错。她在IG上发布一则限时动态道歉文,内容大意为年少不懂事而发表了「深感羞愧且会遗憾终身的语句」,表示自己「懵懂又无知」,现在回想起来觉得无地自容,并诚恳致歉。

古巴裔的 Camila Cabello 今年22岁,以女团 Fifth Harmony 出道,出道时年仅15岁,之后退出该团。据悉她与其他团员不合,退团后还被其他团员说:「我们之间终于没有秘密了」;在 VMA 颁奖典礼上的表演还有个桥段是台上第五名「女成员」"fly out",显然针对 Camila Cabello 而来。

7. 《延禧攻略》番外篇要来了!这次看魏璎珞之女和尔晴之子精彩虐恋

要说近几年来最红清宫剧,《延禧攻略》绝对榜上有名,该剧结束后还有一堆粉丝盼望能推出续集;制作人于正也证实将有《延禧》番外篇,也就是这一部今年12月31日在 Netflix 上档的《金枝玉叶》,粉丝又可以看到原班人马包括「魏隆CP」魏璎珞(吴谨言饰)和乾隆(聂远饰)出现在萤光幕前,超级期待!

一共只有6集的《金枝玉叶》剧情主轴为《延禧攻略》主角们下一代的故事,《金枝玉叶》的主角不再是魏璎珞,而是交棒给魏璎珞与乾隆皇帝生的女儿「昭华公主」(王鹤润 饰)。剧情主要讲述昭华公主与尔晴那身世不明的儿子—福康安(王一哲饰)相遇,并与亲王弘昼的女儿三人展开一段三角恋的爱恨纠葛。

8. 又要烧脑!诺兰新电影发布,预告短短两分钟就已经看不懂

作品叫好又叫座,许多电影都跻身 IMDB 经典排行榜的大导演 Christopher Nolan 继《Inception》、《Interstellar》、《Dunkirk》之后,又有最新动作间谍电影《TENET》出来了!这部将在2020年7月份上映的电影前天发布首支官方中文预告,短短两分钟就已经让人看不懂!按照诺兰一贯的风格,电影的时间感空间感复杂,许多用字包括「现在」、「未来」、「还没发生」等更是让人一头雾水,让人不仅想要复习一下英文动词时态。

不过对于热爱诺兰作品的影迷来说,越烧脑的剧情越有趣味,看完还能推敲研究许久才是乐趣所在!演员阵容包括 John David Washington 和 Robert Pattinson,当然诺兰御用演员 Michael Caine 也不会缺席。

点赞 (1)
微信分享
0条评论