一个笑话丢了工作,堪萨斯警察捏造麦当劳在他杯子上写”死猪“

约 2 个月前
8.8k 次浏览
时事新闻
 

堪萨斯州赫灵顿(Herington)警察局长指出,捏造麦当劳员工在他的杯子上写了“ F ***** g Pig”的员警已经辞职。

“我们调查过后发现,麦当劳及其员工与该事件没有任何关系,这完全是由我们其中一位已经辞职的警察捏造出来的故事。”赫灵顿警察局局长 Brian Hornaday 在周一的新闻记者会上说明。警长也说这起事件是“明显违反了……大众信任,如果您不信任警察,那么您可以信任谁。”

事情发生在星期六,一位警察把写有“F ***** g Pig” 字眼的麦当劳饮料杯传给警长 Hornaday,警长没有查证的状况下就把这照片粘贴个人社区网站,整起事件纯属这位警察的恶作剧,麦当劳进行了调查之后发现并不是内部员工的作为。麦当劳事后也发表声明:“经证实,我们麦当劳及其工作人员绝对没有参与该计划。“

Hornaday 警长并没有透露该恶作剧警察的名字,表明说说这起事件纯属内部“人事问题”。他说,该警察是当地居民,已经在部门工作了大约两个月,他现在已经离职,而他目前没有面临任何刑事上的指控。Hornaday 警长之后补充:现在,我上传社区网站之前我都会再三考虑我的言行是否会影响我和我们警局。同时赫灵顿警察局将持续努力与麦当劳合作与挽回和麦当劳和我们与人民间的信任。”

来源:KTLA

点赞 (0)
微信分享
3条评论
腦洞大開的人
Baby
咕噜币:0
约 2 个月前
玩笑开大了吧