1/4-1/10《八卦周爆》|郭富城又要当爸?!蔡徐坤 Lisa 共舞、潘玮柏发际线让人惊了!

3 个月前
41.6k 次浏览
扒一扒
 

【咕噜热门话题,一起吃瓜聊八卦】

娱乐新闻自己一个人看不过瘾,就是要和一群人当吃瓜民众才有趣!咕噜最新【话题专区】【八卦闲聊】板块邀你一起和广大网友深扒聊八卦,神秘大料让你第一时间就知道!自己也能发起话题让网友一起讨论,要吐槽也一起来!

1. 台湾名媛孙芸芸的20岁大女儿首秀,母女后台自拍宛如姐妹

台湾微风集团少奶奶,知名社交名媛孙芸芸和微风集团董事长老公廖镇汉一起出席企业年度尾牙,还有首次参加微风尾牙、今年刚满20岁的大女儿廖思惟也挽着爸爸的手出现在镜头前,马上搏得各大媒体版面。

不过最让大家惊艳的是,41岁的孙芸芸和女儿同框自拍合照画面完全看不出是母女,根本是姐妹!两人的气质相近,一头乌黑长发过肩,两人皆选择黑色蛋糕连身裙亮相,配上画龙点睛的亮丽大耳环,皮肤白皙透亮,抬手挽发的姿势如出一彻。

微风小公主首次亮相固然是让人眼睛为之一亮,不过让人更诧异的是年过40的孙芸芸依然漂亮优雅,身材保养得超好,举手投足仍然是满满少女感。

孙芸芸少女时期就读台北美国学校,后来就读 USC 经济系,21岁时嫁给廖镇汉怀孕生子,两人育有一女一子。婚后孙芸芸与老公一起推广微风广场事业,并在时尚贵妇圈成为指针人物,成了社交界第一宠儿,也接了许多广告拍摄与品牌代言工作,近年来更是潜心钻研珠宝设计,并推出自创品牌。

2. 为拚儿子?郭富城老婆结婚三年不到传怀第三胎

香港天王郭富城和相差22岁的网红女友方媛在2017年结婚,同年得一女 Chantelle,2019年4月份再宣布喜迎二千金 Charlotte,已经有两女的郭天王表示非常幸福满足,是否要有第三胎要尊重老婆。

然而就在前天,方媛被目击带着女儿前往游乐园玩耍,网评方媛穿着宽松外套,小腹突起明显,被猜测可能是有了第三胎了!(但就从这张图看来,小编并不觉得有异啊?想太多了吧)

而大家会这么注意方媛肚皮的动静,就是因为有传言超孝顺的郭富城想要拚一儿子满足妈妈抱孙的心愿,而且也有媒体爆出方媛苦求生子秘方,只希望能和老公「儿女双全」。

据传郭富城为方媛设置了约100万人民币的生子奖金,还答应送名牌包,不过这样的出手却被网友酸说天王真是不改节(抠)俭(门)习性,毕竟人家赌王家或是吴佩慈婆家的生子奖励金可都是亿来亿去的呢。

【郭富城「舞林密码」 拉斯维加斯演唱会】
2020年2月1日晚上9点 MGM Grand Garden Arena 演出

3. 潘玮柏《潮流合伙人》坐过山车,刘海被吹飞暴露了发际线

当年的「潘帅」潘玮柏(39岁)刚出道的时候可以说是掳获万千少女(包括小编)的心,不过看来潘帅也是败给了时间的洪流,还不小心撞脸台湾歌仔戏国宝级大师杨丽花。

最近他和吴亦凡(29岁)在《潮流合伙人》的合作就被大家议论纷纷世代帅哥的对比,光是这个新陈代谢速度就差了很多喔!

尤其是日前他和吴亦凡一起录制节目在搭乘过山车的时候,他的发际线整个野了,仿佛在欢唱「吹啊吹啊我的骄傲放纵~」

看这个天庭保满样子,潘帅你是很有福气的人啊!搞笑的他在坐完过山车之后摸摸头发确认自己的头发没有飞掉,一脸惊魂未定的样子。

事后他赶快在微博上发了一张照片再次向大家确认自己的帅度,新照片上的浏海稳妥地贴在额头上。别担心 Wilbur,你的发际线成功守住啰!

4. Angelababy 清宫冬装造型亮相,娘娘吉祥~

今年适逢故宫创建600周年,国内一档文化节目《上新了.故宫》邀请许多明星艺人到故宫里寻宝,将历史文化瑰宝带到观众眼前,而今晚迎来该节目最后一集,制作单位邀请到 Angelababy 担任嘉宾,在宣传片当中 Baby 身穿清宫冬装,靛蓝色的便服在衣领袖口皆有毛边装饰,并承袭满贵族带「一耳三钳」的习俗,优雅动人,端庄华贵。

《上新了.故宫》在过去也曾邀请到宁静来重现当年她主演的火爆清宫剧《孝庄秘史》角色孝庄文皇后(大玉儿)。

王丽坤也为节目扮演过末代皇帝溥仪的妻子婉容皇后,神韵上的确还有几分神似呢。

5. 🎬"小丑女" 独立电影《Birds of Prey》官方发布预告片2,让影迷都疯了!

看过《自杀小队》(Suicide Squad) 的童鞋应该对 "小丑女 - 哈莉·奎茵" (Harley Quinn) 这个角色不会陌生,在电影中小丑女这个角色由90后女演员玛格特·罗比 (Margot Elise Robbie) 扮演,她也凭借该片获得了第22届评论家选择奖最佳动作片女主角。

小丑女 (Harley Quinn)与小丑 (Joker)都是🇺🇸美国DC漫画旗下的反派角色,原版漫画和电影改编中两人的关系描述的不一样,在漫画里小丑女一厢情愿爱上 Joker,就算被他利用也在所不惜,最后还被小丑无情抛弃。

在电影里,疯狂Joker的形象被改编的比较 "暖心",与小丑女一路并肩作战,最后在她的助力下杀死了蝙蝠侠的搭档罗宾。

在小丑女独立电影《Birds of Prey》里,小丑女这个角色依旧是由玛格特·罗比 (Margot Elise Robbie) 扮演,🎬该电影将于🇺🇸美国时间2020年2月7日上线各大影院。

该片讲述了小丑女与 Joker 分手后备受打击,心情一落千丈郁郁寡欢,之后遇上了一群志同道合的同伴,与她们一起组成了 "小丑女联盟" 猛禽小队,一起对抗大反派「黑面具」(Black Mask)。

相信很多观众看完发布的两支预告已经迫不及待想看正片了!那敬请期待吧~ (看官方预告片1请点这里)

6. 金球奖首位亚裔影后Awkwafina,曾遭他人讥讽但最终活出自我

如果你第一眼看见 Awkwafina 时,你对她的印象一定是相貌平平,放在人群中属于那种再普通不过的女生。但就是这样一个看似弱小的亚洲女孩,在第77届金球奖颁奖礼上以电影《别告诉她》赢得最佳女主角的称号,这也是历史上首位荣获此殊荣的亚洲女演员。

据悉,Awkwafina 从小就很热爱表演,爸爸是华裔美国人,妈妈是韩国人。在出演这部获奖影片《别告诉她》前,她也参演了电影《Crazy Rich Asians》、《Ocean's 8》、《Jumanji: The Next Level》等多部电影。

Awkwafina 的长相一直都是网友攻击的点,可她一点也不觉得自卑,甚至越挫越勇,很努力的去完成自己的每个作品,用心诠释不同的角色,凭自己的演技实力来说话。

在金球奖典礼后 Awkwafina 谦虚分享说:"对于我来说这只是个开始。" 嗯也希望之后的 Awkwafina 用更好的作品带给我们更多的惊喜。

7. 「青春有你2」发布会,蔡徐坤教韩国电臀女神Lisa跳舞

近期,「青春有你2」发布会在广州举行,作为第二季导师的蔡徐坤、Lisa、Ella 和 Jony J 出席活动并分享了作为导师的心得感受。蔡徐坤在现场还教 Lisa 和 Ella 跳起了自己的《PPAP》捣蒜舞,甚是可爱😊

作为韩国女子天团Blackpink的舞蹈担当,任何舞风估计都难不倒她。要知道,平时Lisa在舞台上的锋芒可是谁都招架不住的👇

在发布会现场,有媒体向蔡徐坤提问做PD的感受是什么。蔡徐坤回答说:"会有压力,但我没有变,我还是那个我。" 希望蔡徐坤不忘初心,一如既往好好做音乐,带给歌迷更多好听的歌曲!

8. 吴亦凡与木村光希又合作,双人时尚封面大公开!

此前,木村光希在吴亦凡的新歌MV中担任女主,两人上演了一出古韵悠长、感人至深的爱情故事。最近两人又在一起合作了,这次不是拍MV了,而是拍摄嘉人marie claire杂志的二月刊封面。

之前,有些网络酸民说木村光希的正面照和吴亦凡在一起很吃亏,因为她的鼻头像蒜鼻,比吴亦凡的大。不过多数网友还是很挺木村光希的,夸奖她是神仙颜值,继承了爸爸木村拓哉的优点。看完这些硬照,大家更喜欢现代风的吴亦凡与木村光希CP还是古装版的呢?

来源: 咕嚕好八卦小組整理報導

点赞 (0)
微信分享
0条评论