Amazon 也有儿童用口罩热卖中,口罩大小适合孩子,多产品已经快缺货

约一个月前
2.0k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

防疫最有效办法就是杜绝传染扩散,建议至少配戴医用外科等级的抛弃式口罩,外科口罩有防泼水阻挡液体飞溅的外层、能过滤环境中细菌或粉尘的中层,以及内层亲水层,能阻隔90% 6μm以上的微粒,亦有95%以上的滤菌率,阻挡透过飞沫传播的病菌。大人用口罩可能孩子不适合,现也有适合孩子大小的口罩热卖中,要买要快!

大人用口罩 Amazon 也可买到,Deals 如下:

🔥 近期最火爆款 🔥

60% OFF
$ 31.99
$ 79.99
利仁liven春饼机 BC-411A
huarenstore
1312人购买
$ 16.99
Swarovski水晶蝴蝶耳环(多色)
amazon
765人购买
$ 11.52
$ 12.99
Lysol 家庭用罐装消毒湿巾80片/桶共4桶柠檬清香与海洋香氛
amazon
413人购买
28% OFF
$ 19.97
$ 27.82
S'well 10320-B17-00140 不锈钢保温杯20oz
amazon
226人购买
点赞 (0)
微信分享
0条评论