肉桂卷粉丝赶快去买! Annie’s organic cinnamon rolls 在 Costco 现正热卖中!

约一个月前
1.0k 次浏览
时事新闻
 

早餐是每天的第一餐,但却常常被忽视;有时候太累不想煮,或者睡太晚赶着出门来不及准备早餐。这时候安妮的有机肉桂卷(Annie’s organic cinnamon rolls)是最方便又快速的选择,而现在 Costco 正在贩卖大盒装的肉桂卷。

每个盒子里都有 15 个肉桂卷,但有三个独立的桶状包装,所以不必为了担心坏掉而一次全部吃完。只要将独立桶放进冰箱或冷冻库,就能确保桶内的肉桂卷是新鲜的。肉桂卷当然还少不了糖霜,安妮的肉桂卷里面附的糖浆淋上肉桂卷之后,就成为一顿完美的早餐。在 Annie’s 的网站上表示,肉桂卷不含任何人造香料、防腐剂、氢化油或高果糖的玉米糖浆。

通常安妮的肉桂卷在超市内贩卖时,只卖一桶 5 个的包装,在 Costco 买可以得到三倍数量的肉桂卷,而且只要 9.99 美元!还能搭配从 Aldi 买的 mimosa ,这根本就是一个又省钱又完美的周日早午餐。

深受美国人喜爱的肉桂卷,你们也喜欢吗?
肉桂卷我的爱,又香又好吃!
我不行!
可以吃也可以不吃

来源:Delish

点赞 (0)
微信分享