今年湾区的万圣节有一点不一样:CDC 不建议进行不给糖就捣蛋

2 个月前
1.4k 次浏览
时事新闻
 

今年湾区经历了全球新冠肺炎大流行和破历史纪录的森林大火之后,对湾区家庭来说,这是相当可怕的一年。因此对于即将到来的万圣节,湾区一些郡计划着一些富有创造性的解决方案,让孩子们还是能拥有难忘又快乐的万圣节。

不给糖就捣蛋被在湾区被禁止吗?

一些湾区郡的卫生官员已经制定了一些限制措施。

• 旧金山市的卫生官员并没有禁止不给糖就捣蛋,但却不建议进行这项活动。因此旧金山市卫生局正在研究指导方针,以帮助市民仍然能够庆祝这个节日。

• Alameda County 官员也在制定指导方针,以帮助家庭和儿童能够安全的庆祝今年的万圣节;他们建议居民寻找比传统活动更安全的替代方案。

• Contra Costa County 官员没有禁止不给糖就捣蛋,并强调没有人会因为参加活动而被罚款,但他们强烈建议不要这样做;同时他们也劝阻民众不要参加鬼屋和大型聚会。

其他湾区郡尚未就节日提供具体指导,但疾病预防控制中心本周发布的指导方针极力劝阻全国各地的不给糖就捣蛋。

还有什么替代方案?

密歇根州有一个巧妙的解决方案:一个幽灵在高空飞索上分发糖果和啤酒;而湾区有一些一年一度的万圣节庆祝活动正在计划当中,并进行了一些修改。Alameda County Fairgrounds 将举办其 Pirates of Emerson Haunted House 活动,因为访客现在可以开车穿过怪异的主题公园。在 San Jose,客人还可以在鬼屋(Dead Time Dreams)中,沿着恐怖巷(Horror Alley)进行露天散步享受身临其境的体验。

在疫情大流行之前,Trunk-or-Treating 已经成为万圣节的一种趋势。家长们将自己的卡车装饰万圣节装饰,让孩子们从一台台卡车上搜集糖果。但 CDC 在新发布的指南中建议不要这么做。

公共卫生机构列出了一些可以安全享受的低风险活动,包括:

• 与邻居或朋友在安全距离外雕刻或装饰南瓜。

•做一个万圣节寻宝:给孩子们一张列出万圣节主题的寻找清单,让他们走在户外时,能欣赏从远处欣赏不同家庭的万圣节装饰。

• 与一起生活的人一起过一个万圣节电影之夜。

CDC 网站上列出的中度风险活动包括单向式的不给糖就捣蛋:单独包装的糖果袋排成一排,让家庭可以在保持社交距离时(例如在车道的尽头或院子的边缘)能够拿了就走。

来源:SF GATE

点赞 (0)
微信分享