IRS 发话了,敦促你在10月15日之前拿回$1200补助金

29 天前
31.6k 次浏览
时事新闻
 

9月17日的时候,美国国税局 IRS 发布了新闻稿,敦促将近900万人注册接受1200美元的补助金。

这封信是最近寄出的。部分人不知道自己有资格领取这1200美元,所以 IRS 发信件再次通知大家。

美国国税局(IRS)敦促大家在10月15日之前索取刺这份补助金。

法律上绝对没有要求你必须实际赚取收入或缴纳税款才能获得这次的激励支票。根据美国国税局(IRS),符合以下准则的美国公民,永久居民和合格的居住外国人有资格进行刺激检查。

1. 你有一个有效的 SSN

2. 你不是另外一名纳税人的受抚养人

并且:

如果你是单身,你的调整后总收入为$ 75,000或以下,如果已婚并提交联合申报表,则收入不得超过$ 150,000。

来源:Forbes

点赞 (3)
微信分享