独家▲小小煎锅大大功能,《Joydeem不锈钢煎锅》三层复合钢+蜂巢式设计,防刮不粘导热快,下厨更上手

25 天前
1.6k 次浏览
剁手党
 
  • 使用咕嚕獨家折扣碼MGL0910(點擊即可自動複製)
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

正打算换锅吗?除了中式炒锅,平底煎锅也是厨房必备的万用锅款!这款《Joydeem不锈钢煎锅》的聚能三层复合钢工艺制作,能够将火焰传递到锅身的每一处,用小火也能很快让锅体受热均匀,几分钟煎熟一块牛排;覆盖整个锅身的双面物理不粘层,能够减小食物跟锅面的接触,避免粘锅糊锅,久用不发黄,清洗不磨损,一家老少吃得更健康喔!


🔥产品亮点快速看

★采用304不锈钢材质,抗菌健康,坚固又安心

★凸起的不锈钢六角形腹板,有效防止不粘涂层刮伤,更加耐用

★蜂窝点状结构,使食物悬浮于物理颗粒上,分离加热,不易产生油烟

★聚能三层复合钢工艺制作,导热迅速,受热均匀

★不挑炉灶,适用于燃气灶、卤素炉、电磁炉、电陶炉等

★免运费送至美国48州境内


🔥厨房必备平底煎锅!咕噜独家好价快带回家

现使用咕噜独家折扣码MGL0910(点击即可自动复制)即可享有独家折扣,相当划算喔!


🔥优势一:蜂窝状结构,轻油少烟

对于传统锅具来说,糊底粘锅是特别常见的事,不得不放大量的油才能勉强做到食物不沾锅,又因其受热不均,所以烹饪过程中会产生大量的油烟。这款《Joydeem不锈钢煎锅FPAN26》无论是煎蛋、牛排、炒菜样样能行,它锅内整体采用蜂窝纹状结构,炒菜时,点线之间会产生一层水蒸气膜,水油共热,可以减少油烟产生,一口少油无烟又易清洗的好锅不仅让做饭变得更加简单,还会为家人带来更加健康营养的美食。


🔥优势二:精微刻技术,量身定制

每一道用心的料理,都离不开锅具的默默加持,这口《Joydeem不锈钢煎锅FPAN26》是专门针对华人烹饪习惯设而量身定做,市面上的平底锅,通常锅身只70%覆盖不沾材质边沿位置很容易粘锅变的黑糊,发黄不好打理。而《Joydeem不锈钢煎锅FPAN26》通过高精微刻技术,将蚀刻面积提升至95%以上,可以说是达到了全屏不沾效果,同时锅沿不易发黄,更方便后期保养。


🔥优势三:煎炸烹炒煮,样样精通

煎锅不只是用来煎食物,怀疑煎锅的能力?《Joydeem不锈钢煎锅FPAN26》就能轻松实现,不同于普通手工翻砂锅,它拥有美国顶级不沾涂层加持,外加微凸晶纹,黑科技防铲防刮还不粘,可以进一步保护底部涂层不被锅铲或者其他硬物所伤,可以彻底摆脱因为用涂层锅而小心翼翼的阴影。更加耐腐蚀、安全耐用~


🔥优势四:复合三层钢,均匀聚热

有人使用时觉得容易使食材粘锅,这其实是受热不均匀造成的,因此需要掌握火候,并充分做好预热。有了《Joydeem不锈钢煎锅FPAN26》就没有这个烦恼了,甄选三层结构,一体成型,所以整个锅的厚度一致,聚能速热,锅体受热均匀,即使是火候掌握不是十分精准的厨房小白,也无需担心粘锅问题,更适合翻炒操作!



🔥厨房必备平底煎锅!咕噜独家好价快带回家

现使用咕噜独家折扣码MGL0910(点击即可自动复制)即可享有独家折扣,相当划算喔!

🔥 近期最火爆款 🔥

$ 13.86
资生堂Tsubaki金耀瞬护发膜180g
amazon
1570人购买
$ 12.99
伊藤园无糖绿茶16.9oz 12瓶
amazon
433人购买
$ 14.99
$ 14.99
Clorox Disinfecting Bleach Free Cleaning Wipes 清洁湿巾
amazon
759人购买
$ 374.98
$ 399.00
2020最新款Apple Watch Series 6(GPS, 40mm) 智能手表
amazon
449人购买
点赞 (0)
微信分享