纽约市长周二表示,拒绝遵守口罩规定的人将被罚款

25 天前
1.3k 次浏览
时事新闻
 

纽约市市长 Bill de Blasio 星期二说,任何没有戴口罩的人都会得到一个口罩,但是任何拒绝遵守戴口罩规定的人将被罚款——因为该市新冠肺炎的阳性检测率几个月来首次超过 3%。De Blasio 说,检测呈阳性率为 3.25%,但 7 天平均值为 1.38%。如果 7 天平均值升到 3% 以上,公立学校将关闭;超过 2% 的话,室内餐饮将被重新评估。

布鲁克林和皇后区内的 8 个地区是病例激增的罪魁祸首;分别是,Gravesend/Homecrest (6.72% 阳性率)、Midwood(5.53%)、Kew Gardens(3.61%)、Edgemere/Far Rockaway(3.98%)、Borough Park(5.26%)、 Bensonhurst/Mapleton(5.15%)、Gerritsen Beach/Homecrest/Sheepshead Bay(4.05%)、Flatlands/Midwood(4.08%)。

市长警告说,如果病例数没有迅速取得进展,将采取额外步骤。如果有必要的话,将会禁止集会、关闭非必要的业务。

来源:CBS News

点赞 (1)
微信分享