一边喝酒一边倒数!Costco 和 Aldi 的葡萄酒和啤酒节日倒数日历大比拼!

约 2 个月前
4.7k 次浏览
时事新闻
 

长期以来,节日倒数日历一直是欧洲从 12 月 1 日到圣诞节倒数计时的热门方式;但近几年来,在美国也越来越受欢迎。节日倒数日历每年 9 月公布,有些可以立即发货、有些可以预购,等到接近假期时才发货。最好的节日倒数日历往往是由零售商策划提供多品牌的节日倒数日历,而 Costco 和 Aldi 在葡萄酒和啤酒倒数日历的价值上往往处于领先地位;因为他们与许多品牌合作,取得很大的折扣。这里有 Costco 和 Aldi 贩售的葡萄酒、啤酒节日倒数日历清单:

葡萄酒节日倒数日历

• Costco 葡萄酒节日倒数日历(Wine Advent Calendar),每天 4.16 美元

Costco 葡萄酒倒数日历包含 24 瓶 375 毫升的小瓶装葡萄酒。标准一瓶葡萄酒为 750 毫升,餐厅葡萄酒供应通常为一杯 150 毫升或每瓶倒 5 杯。这个节日倒数日历包含来自世界各地的 375 毫升葡萄酒。每种葡萄酒(红葡萄酒、白葡萄酒、混合葡萄酒和气泡酒)的细节都在 网站 上提供。此款葡萄酒倒数日历售价 99.99 美元,仅在 Costco 店面中贩售。

不是 Costco 会员?请朋友帮你买张 Costco 礼品卡。在 Costco 店面购物不需要会员资格都可以,只需要使用礼品卡付钱即可在没有会员资格的情况下在店内购物。

• Aldi 葡萄酒倒数日历(Wine Advent Calendar),每天 2.92 美元

2020 年将是美国 Aldi 贩卖葡萄酒倒数日历的第三年,而且其价格没有上涨。它再次以 69.99 美元的价格出售,比 Costco 的还便宜 30 美元。但是,去年 Aldi 贩卖的葡萄酒倒数日历里面包含的葡萄酒每瓶 187 毫升;而 Costco 贩卖的则是的 375 毫升。如果今年 Aldi 葡萄酒依然提供一样的毫升数,那么 Costco 的价格折合毫升之后会更好。

今年 Aldi 的葡萄酒节日倒数日历将于 11 月 4 日(星期三)上架,仅在店内发售。

啤酒节日倒数日历

• Costco Brewer 啤酒倒数日历(Brewer’s Advent Calendar),每天 2.50 美元

Costco 的啤酒节日倒数日历包含 24 种 16.9 盎司的进口德国啤酒。如果在啤酒和葡萄酒倒数日历之间做决定,那当然两种都买啦!小孩子才做选择!售价 59.99,每瓶啤酒只要 2.50 美元或每盎司 0.15 美元。此啤酒节日倒数日历仅在店内贩售。

• Aldi 啤酒节日倒数日历(Beer Advent Calendar),每天 2.08 美元

Hoppy 啤酒节日倒数日历(Hoppy Holidays beer Advent calendar)将于 11 月 4 日与 Aldi 其他的节日倒数日历一起首次亮相。它含有 24 瓶 11 盎司的啤酒,折合每罐啤酒只要 2.08 美元。Aldi 以每瓶单瓶售价打败了 Costco,但 Costco 提供大罐 16.9 盎司,折合每盎司售价 Costco 每盎司 0.15 美元还是赢了 Aldi 每盎司 0.19 美元。Aldi 啤酒倒数日历售价 49.99 美元,仅在店内发售。

不想出门买酒,也可以透过在线葡萄酒俱乐部订购,在家不用出门就有葡萄酒喝!>> Winc

全美酒类外送服务 Deal 大集合!

疫情期间仍然无酒不欢,身心俱疲的情况下更需要一点酒精放松~(但切记饮酒勿过量)马上查看所在州最佳外送酒类服务推荐,许多厂商还有推出在线独家折扣,敬请把握!

来源:The Krazy Coupon Lady

点赞 (0)
微信分享