加州州长周三宣布州内主题公园不得重开,迪士尼表示反对

约 2 个月前
9.2k 次浏览
时事新闻
 

周三加州州长 Gavin Newsom 宣布,加州的主题公园必须保持关闭。他说,这个决定是基于健康第一的原则,而且他将为此坚持到底,在看到数据更加稳定之前,短期内都不会开放这些大型的主题公园。

针对州长的声明,迪士尼表示,他们反对州长对于重新开放和健康第一有冲突这个说法。迪士尼乐园首席医疗官 Pamela Hymel 表示,自三月份以来,他们已经基于科学的方法,采取强力的措施之下,重新开放全球各地的主题公园和渡假村。他们的健康和安全协定是在与流行病学家和数据科学家协商后,在考虑疾病控制中心以及当地政府和卫生机构专家的指导后制定的。他们在美国和世界各地所有的主题公园都被允许开放,证明他们有能力按照负责任的健康和安全协议运作。

迪士尼官员上周宣布,从已经重新开放的佛罗里达州和加州的主题公园裁员 28,000 人。该公司表示,此举会因在加州政府不愿允许迪士尼乐园重新开放的限制而更加恶化。

来源:KTVU

点赞 (0)
微信分享