在家做脸就靠它》除黑头粉刺神器+四种清洁工具&吸头 Prime Day 特价 $26.09 跟草莓鼻说掰掰!

6 天前
3.7k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

吸尘器可以把房间里的灰尘脏污吸出来,那么皮肤毛孔如果也有同样类型的神器工具就好了!这款超过 5000 则评价、平均 4.2 星的黑头粉刺清洁神器 Blackhead Remover Pore Vacuum Cleaner 搭配五段式吸力调节以及四种辅助工具和四种吸头,把鼻头上顽固的黑头粉刺或是白粉刺全部都清干净!可以 USB 充电重复使用,但记得吸头以及拔粉刺工具也要定时清洁喔~

🔥 近期最火爆款 🔥

61% OFF
$ 6.39
$ 16.50
Joseph Joseph 旋转开罐器
amazon
514人购买
36% OFF
$ 25.23
$ 39.99
Elegear凉感被,内有折价券
amazon
427人购买
36% OFF
$ 12.73
$ 19.98
Vgo可重复使用加厚橡胶手套10双
amazon
310人购买
$ 34.00
$ 40.00
Purism KN95 口罩 20 片
amazon
241人购买
吸尘器选购指南 | Dyson, Shark, Hoover, 选哪个最好?
最贵的吸尘器不一定是最适合你的吸尘器,本篇指南讲解吸尘器功能特色、吸尘器类型、最热卖的吸尘器品牌,以及如何考量家居环境来挑选最适合的吸尘器。
123.3k
20
点赞 (0)
微信分享