加州州长 Newsom:今天会发布针对加州主题公园重开的指导方针

约 2 个月前
6.2k 次浏览
时事新闻
 

加州州长 Gavin Newsom 表示今天周二加州的官员会发布针对加州主题公园重开计划的指导方针,加州的主题公园自新冠疫情开始以来已经关闭超过7个月了。

加州多个主题公园包括迪士尼,迪士尼冒险乐园,Knott's Berry Farm,好莱坞环球影城和六旗魔术山一直都在等待主题公园重开的指导方针,但加州一直没有公布这个被期待已久的指导方针。

然而,随着加州每日新增新冠病例数的下降,州长周一表示针对主题公园重开的指导方针周二就会颁布。根据州长的说法,这个消息将会由加州健康和人事服务部的负责人 Dr. Mark Ghaly 在他周二的新闻发布会上公布。

对此,州长表示:“我希望人们可以理解我们的固执,因为我们始终坚持健康第一,由数据来帮助我们做出正确的决策。” 州长强调说加州会将主题公园分成不同的等级来计划重开,也就是说,今天的重开指导方针可能仅仅针对其中一个部分。但州长没有进一步提供 Ghaly 将公布的计划细节。

就让我们拭目以待,看看今天公布的主题公园重开指导方针会涵盖哪些内容。

来源:KTLA

点赞 (0)
微信分享