川普中途突然离开CBS “60分钟” 采访,事后发推大骂节目,还威胁说要提前发布采访视频!

约一个月前
8.0k 次浏览
时事新闻
 

周三,总统川普在推特上发了一系列他在 CBS “60分钟” 节目里接受采访的照片,采访的人是 Lesley Stahl,采访地点是白宫。据称,在周二晚上的这次采访中,川普是突然离开的,所以采访也嘎然而止。

事后,川普称这次采访“虚假并充满偏见”,并且威胁说要提前发布采访内容!

到目前为止,总统还没有发布任何采访视频,但是他发布了一些照片:

他在发布照片的时候说,白宫新闻秘书 Kayleigh McEnany 正在给采访者 Lesley Stahl 展示他的团队在健保方面做的事情,但是 Lesley 什么都不懂!

此前,川普还在推特上发布过一段视频,并且配文说 Lesley Stahl 在白宫不戴口罩。

对此,CBS 一名发言人表示 Stahl 是有戴口罩的,在采访之前她戴了口罩,而这张没戴口罩的照片是川普刚刚出来的时候拍的。

白宫大管家 Mark Meadows 暗示说总统在周三跟 Fox Business 的一次采访中对很多问题提出了反对意见,并且还说 Stahl 是个“有偏见的新闻工作者”。Meadows 说:“听着,当你是‘60分钟’节目的一名记者,那你就该做记者应该做的事情,而不是一个有偏见的新闻工作者。她看起来更像一个带偏见的新闻工作者,而不是一名真正的记者。”

来源:Fox News

点赞 (0)
微信分享