拜登的税务计划可能会给部分纽约人和加州人带来毁灭性的打击,税率可高达62%

约一个月前
19.6k 次浏览
时事新闻
 

如果民主党总统候选人拜登当选,那么那些收入高的住在纽约,新泽西和加州的人可能会面临几十年以来税率的最高上升幅度!

在拜登的税务计划里,在加州,夏威夷,新泽西州和纽约市的那些收入最高的人可能会看到他们的州税和联邦税加起来的税率超过60%。

在拜登的税务计划下,个人收入如果超过40万美金,在加州,州税和联邦税的税率将会高达62.6%;在新泽西州,州税和联邦税加起来税率会超出60%;而在纽约市,州税和联邦税加起来可能会在62%左右。

在全美范围内,年收入超过40万美金的人大概占全美人口的1.8%。分析师表示,大多数美国人在拜登的税务计划下会看到减税,只有一小部分人会看到税率的急剧增加。而且只有在最后可税收入达到一个高点的情况下,才会面临如此高的税率,例如很多收入很高的人在经过各种减免税,抵税项目之后,最后的可税收入比一开始的税前收入要低得多。

拜登的税务计划主要针对的是年收入(这里也应该是实际可税收入)超过40万的人以及大公司。他还表示会把川普在2017年减税计划中的部分内容改回来,当时川普是把最高一级的税率从39.6%降低到了37%。根据税务政策中心的测算,这对于全美收入最高的1%人群(年收入超过$837,000)来说意味着每年多缴纳30万美金的税。此外,对于薪水高于40万的人,拜登还说要增加薪资税(payroll tax) 的部分,税率涨到12.4%。

编编感觉这像是割韭菜,劫富济贫的做法啊,你觉得呢?

你怎么看?
这完全就是搜刮富人,去养那些没工作的穷人啊,不能选拜登!
跟我没关系,反正我也达不到那1.8%,川普又反华,所以我还是会选拜登
华人还是有一些会成为割韭菜的对象吧,比如湾区的很多家庭

来源:Fox Business

点赞 (0)
微信分享