自从川普2016年当选总统以来,个人财富增长最多的是这10位亿万富翁!

约一个月前
3.8k 次浏览
时事新闻
 

川普入主白宫的这四年以来,美国的亿万富翁的财富也迅速增长。本篇为大家盘点一下,川普在任期间,美国财富增长最多的十位富豪。

1. Jeff Bezos

净资产:1,890亿美元

自2016年选举以来财富增长:+1,210亿美元

在过去的四年中,Jeff Bezos 赚了更多的钱,达到了1,210亿美元,比全美任何人都多。尽管川普多次攻击 Amazon,但看起来对他们影响不大。

2. Elon Musk

净资产:900亿美元

自2016年选举以来财富增长:+790亿美元

3. Steve Ballmer

净资产:730亿美元

自2016年选举以来财富增长:+440亿美元

与其他科技巨头一样,微软的股票在整个川普任期内一直稳步攀升,股价上涨了250%以上。而作为微软的 CEO,Ballmer 有大量的微软股票,这让他个人的财富值上升不少。

4. Mark Zuckerberg

净资产:960亿美元

自2016年选举以来财富增长:+440亿美元

对于这位 Facebook 的联合创始人来说,这已经是一个动荡的四年,他受到了非常多的批评。不过这并不妨碍他财富的增长。

5. Dan Gilbert

净资产:440亿美元

自2016年选举以来财富增长:+390亿美元

现在全美的贷款利率都非常低的大背景下,大量的 Refinance 项目正在进行中。没有人能比 Quicken Loans 创始人 Dan Gilbert 挣得更多。

办房贷重贷最佳时机,降0.5%能省数万美元,七成屋主 Refinance 房贷可直接获利

今年开始美国房贷利率的下降对潜在买房者和已经贷款买房的人来说都是好消息,已经贷款买房的可以趁机做 refinance,如下图免费分析工具可以选择所居住州的 Refinance 公司推荐。各家 Refinance 给出的利率以及手续费会视贷款金额高低和贷款方式有所变动,如果想要在这里省点钱,货比三家绝对不吃亏。

6.  Bill Gates

净资产:1,170亿美元

自2016年选举以来财富增长:+350亿美元

7. Alice Walton

净资产:670亿美元

自2016年选举以来财富增长:+330亿美元

8. Jim Walton

净资产:670亿美元

自2016年选举以来财富增长:+320亿美元

9.Rob Walton

净资产:660亿美元

自2016年选举以来财富增长:+320亿美元

这三个 Walton 是沃尔玛的的继承人,他们的父亲 Sam Walton 于1962年创立沃尔玛。在川普的第一任期内,他们的净资产翻了一番。沃尔玛股价上涨了105%。在大流行期间,在线销售激增,这家零售巨头现在的价值比以往任何时候都高。

10. Larry Ellison

净资产:790亿美元

自2016年选举以来财富增长:+300亿美元

Larry Ellison 是硅谷少见的支持川普的科技巨头。这位 Oracle 的首席执行官比他2016年的财富增加了300亿美元。

来源:Forbes

点赞 (0)
微信分享