川普在佛州完成了选举投票,他投给了“一个叫做川普的人”

约一个月前
4.7k 次浏览
时事新闻
 

在开始一整天的竞选集会之前,本周六的时候,川普总统在佛罗里达州棕榈滩县的一家图书馆里停下来投票。

他对记者说:“我投票赞成一个名叫川普的人。”

川普总统过去曾以邮寄方式进行投票。但近几个月来,他谴责了以邮寄方式进行投票的完整性,并认为这会导致选举欺诈行为。

尽管许多州由于大流行而号召更多人使用邮寄投票,但民主党人也已经开始鼓励选民尽早亲自投票,因为延迟制表和 USPS 的邮寄速度放缓,可能会带来一系列的问题。

根据佛罗里达大学政治学家 Michael McDonald 管理的投票跟踪数据库 U.S. Elections Project,已经有超过5000万人通过邮寄或亲自投票的方式进行了选举投票。

川普的竞选搭档 Pence 也于星期五的时候在印第安纳波利斯完成了投票。

来源:NPR.org

点赞 (0)
微信分享